- 女性漫画週間44位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
胸キュン♥
こんなに愛されると、夢じゃないのか?ってなりますよね、羨ましいわ。
主人公が謙虚で好感が持てます。幸せが続きますように…by フーやん-
無料からはじめて…
無料話数が多くて読み始めましたが、まぁまぁおもしろかった、かな。ただ課金をして続きを読むかと言われると…飲みません
by しーめ-
続きが気になって
無料から読み始めたけれど、続きが気になりすぎて課金してまで見ちゃいました。2人のこれからがとっても気になる。素直になれば良いのになぁ。
by モンモンさん-
お試しで読み始めましたが、メチャクチャはまってしまいました。
付き合ってた彼に浮気されて、バーで知り合った人と酔った勢いでが結婚!本人は、覚えておらず、実は上司だったり。上司の優しさが素敵すぎて、キュンとなります。by マハル派-
酔った勢いで入籍します?漫画だから?しかも、そのハイスペックな旦那が会社の上司に。何から何まで読んでて、いけてない。
by あわわー-
安藤部長の意図がわからない
その日初めて会った、しかも彼氏に裏切るれて泣いてる女をいきなり好きになってその日のうちに結婚するというのが、どうしても解せない。
何か裏に意図があるのか?
まだ途中までしか読んでないから、もどかしい。by じゃにじゃに-
安藤部長、、
控えめに言って最高!
こんなカッコイイ上司、旦那が欲しい!!
こんな一途に好きになられたら生きてて良かったって思いますね。by いちごママちゃん-
課金はしないな
真面目なOLが酔った勢いで婚姻届出しに行くんか?それを覚えてないとか。そもそも会ったばかりの上司が結婚を承諾する意図がわからない。漫画やし、それもアリかと読んでいると楽しいけど、課金するほど主人公が好きになれなかった。
by たろうのオカン-
んー
浮気を知って自暴自棄になりお酒飲み過ぎて、気が付いたらやってしまった申し訳はあるある展開。でも流石にこの流れは漫画ならでは。でも二人の今後は楽しみれ
by クララ☆-
出だしはイマイチ
そう思いながら読み進め 何となく無料ってところで読んでいたら ハマりはじめました。部長の態度が ニヤニヤです。元彼なんか 相手にするな。あざとい同僚も ほっといて…もうオープンにして 周りを振り回して幸せオーラ出して欲しいですね。
by 還暦おばさん-