- 1~10話無料(2026/03/04 10:00まで)
こんなことある?
いきなりコンってなんだろうと思っていたけど、お酒の力でこんな事あるの?って感じでした。
でも、彼女が本当に素敵な人と出会えたことは良かったんじゃないかと思います。
夫となった人の素顔が気になります。by マイケルマヨネーズ-
毎日無料だったから読み始めたのに、気付けば購入してました。
絵も綺麗だし、2人の関係がどうなっていくのかめちゃくちゃ気になる。by Dannaman-
シゴデキ上司
こういう漫画だと、悪い元カレは今彼のスペックに撃退されるんですがこっちは女性蔑視とも取られかねない(コンプライアンスに抵触しそう)発言を取り上げて仕事で叱るというのが良かったです。面目丸つぶれですね。
by 絹んぬ-
小説を最後まで読みました。面白かったですが、絵も好きなので漫画で読み直しています。また違った面白さがあるので少しづつ課金していこうと思います.
by みいみむ-
こんな風な出会いであっても相手のことを思えたら、ほんとになるかな?幸せな自分でいられるのかな?これからどうなるのかな
by ク ミン-
婚約破棄ヒドイ!
どうして良い子が婚約破棄(捨てられる)!
しかも会社の若い娘に取られるなんてホント自暴自棄にもなるよ!by 4匹のこぶたママ-
元カレ、がアホでバカで滑稽で。
スパッと切ってしまえばいのに、と思う。勘違いも甚だしいよ。
それに比べて…早く一緒に住んでしまえばいいのにね。by エルムーブ-
ドキドキワクワクと体験してみたいなと言うストーリーでした。次回が楽しみ過ぎました。おすすめ過ぎました。
by みにーーちゃん-
絵がすてき
最近よくあるような設定なのですが、主人公がサバサバしていて読んでて気持ちが良いです。
この先この2人の関係はどうなるのかなあ。by たま908-
なんで恋に落ちたか?
なんで恋に落ちたのかがサッパリ分からん二人であるんだよな~そんでもって、カレシはモテるから、なんだかんだ周囲の女難除けにヒロインが選ばれたとしか…
by とくめい、とくめい。-