- 2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      5.0 優しい彼いつでもどこでも すぐ飛んできて癒してくれる上司。すごく優しい。現実にもいたらいいのにと思ってしまう。 by NgBelmont-

0 0

5.0 続きが気になって止まりません偶然出会った人がイケメン上司だった。さらに優しく、会社でも人気の上司。ダメダメな元彼からそっと守ってくれたり、強引だけど真央ちゃんの心の傷を癒してくれる。次の展開が早く見たくて、ついつい読み進めてしまいます~。 by おばちゃん乙女-

0 0

4.0 酔った勢いで結婚をお願いして、イケメンと結婚してたなんて…しかもちょっと訳ありっぽいけどしっかり愛してくれる…うらやましい。 by すにすに-

0 0

3.0 まだわからない無料ぶんを読ませていただきました。このあとまた課金するか悩んでいます。設定にびっくりして、どう進むのか気になりますが、まだ心をつかまれませんでした。悩み中課金 by リンリンカイカイ-

0 0

4.0 無料分のみですが…酔っ払って、記憶無くして、入籍してた!とか、現実には恐ろしい現状ですが…何か、過去につながりでも無い限り、初対面では、あってはならないなぁ。でも、優しくてイケメンで、気付いたら夫婦!とか、ちょっと面白そう! by はちぶー-

0 0

4.0 最近こんな感じのストーリーをよく読むけど
 やっぱりハマります
 どっかで読んだようなと思いながらも最後まで見てしまうby M-H-

0 0

5.0 絵がスッキリしていて読みやすい。安藤部長は見た目がイケメンだけじゃなく発言や行動もイケメン過ぎる。頼りになるし、こんな人と結婚出来た事に感謝しないとダメ。 by エッグプラント-

0 0

4.0 あるあるいきなり結婚普通は無いね。
 でも、この手の漫画多いね。
 素敵な人が出てきたら、今までの彼が欠点だらけだと気がつく。
 この主人公は、いまいち好きになれないな。by りゅうぽん39-

0 0

4.0 引き込まれました最初は、酔った過ちで婚姻届まで提出?なんて非現実的でナイナイ、って思いましたが、ついつい読み進んでしまいました。
 イケメンエリートな安藤部長だけど、真央に対する気持ちはストレートで爽やか。
 真央のつれない態度にもかかわらず、いつも部長は真央ラブで、どんどん二人の距離を縮めているところがいいです。
 無料分は読み終えましたが、続きが気になり、課金しようか悩み中です。by mico&mico-

0 0

4.0 切ないですね。凄く切ないですね。きっともっと長くもっとよく相手のことを知っていたり聞けたりすればこんなに苦しまなくて良いのだろうな…と思って読みました。
 今後が楽しみです。by そらず-