- 73話まで配信中(55pt / 話)
無料分だけ読みました。漫画だから成り立つストーリーですね。実際にはありえないので、感情移入しづらかったです。
by まんが匿名-
えーヤダ…
おもしろいです…
えー安藤部長ヤダよ〰誰よそのきれいな女の人…やめてやめて!胸が苦しいよ…悲しいよ
早く続きが読みたいです。by ナスヨ-
無料分だけ読ませてもらいました。真面目な彼女が彼氏に裏切られて、お酒の勢いで、知らない人と。実は会社の上司になる人だった。続き気になります。
by ハッピー1028-
無料の10話まで読みました。
設定はありがち中のありがちですね。
絵はきれいです。
主人公も、クズ男よりハイスペ上司でいいじゃーーーん!!by *花乃*-
無料
無料分読み終えました。
この先ふたりがどうなるか気になります。
まだポイント使ってまでとはいかない感じです。by 一般人です-
どうしようかな
絵は全く好きなタイプじゃないんだけど、お試し読んじゃっただけに続きが気になる。だからどうしようかなぁ?と悩んでます。
by 匿名希望6-
8話まで読みました。
絵は綺麗です。好きです。ヒロインの元かれ?あれこれ不適切な方。笑
同期の浮気相手?彼女も自分の行いは全てブーメランです。by 匿名 希望-
本当にいきなり婚でしたね。お酒を飲んでいるとはいえ、婚姻届を出したのもわからないという。でも、幸せになれそうなかんじします。
by ぶぶぶー太郎-
続きが気になる
無料分だけ…と思っていましたが、読み進めていくとその先が気になってもうちょっと、もうちょっとだけ…と読みたくなります。
by おおかみさんがお気に入り-
10話まで読みました。この元カレ好きじゃないなー。別れて正解。でもその憂さ晴らしで酔っ払った結果、知らない人と結婚ってそんなことある?その上偶然上司だったって。こうなったらもう運命だね笑
by ハマヤラワ-