2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
あり得ない
浮気を知って恋人に酷い扱いを受け有耶無耶にしたまま、酔って起きたら入籍してた‥そんな展開あり得ない、さすがコミック。まぁいきなり玉の輿良いと思いますが‥
by たこ焼きが好き-
あまり絵は好きではないのですが、面白いです。ただ、上司がどうしてこのヒロインにこだわるのか、それだけが不可解。。
by んててて-
チャージを待たずに購入
ミッションのために、とりあえず読んでみましたが、なかなか良いお話で、最新刊まで読んでしまった。
溺愛してくるイケメン上司、素敵だわ。
あざと女子を寄せ付けない。悲しい時には、そばにいてくれるなんて素敵すぎる。
今後が楽しみ。by みるさく-
酔った勢いで結婚しちゃった真央。その相手が会社の上司でイケメンでってなんともうらやましい展開。
元カレ(?)はほんとにサイテーだし、その相手の女もマジでヤダ!!
今は結婚のことマイナスに言ってるけど絶対してよかったと思うよーby マナっち-
よった勢いで婚姻届かいてそこからはじめちゃう。なんだかありふれたストーリーで良いですけど、もうすこしだけひねったほうごおもしろみあっていいと思う
by ゆうのん-
まだ
まだ評価が高いほどの楽しさは読んでいて感じないけど真央と上司との関係が深まると面白くなっていくのかなぁ。楽しみにもう少し読みます。
by まりな1999-
なかなか
思ってたより早く面白いかも。0日婚てどう意味かとおもってたら、ただの酔っ払いの投げやり婚?! そこからの展開が楽しみです
by たきまり-
お試しで無料分を読んでます。まだ元カレ?がギャフンいってないんですがそのうちくるのかな?
はやくその部分を読みたい~by ねぐこ-
まあなんというか、現実にはありえなーいという話で、残念ながら、課金して続きを読みたいとはならない作品でした。
by シナボンシナモン-
安藤部長が素敵です。主人公の窮地を救ってくれた恩人と言うか、運命の人かな。今度こそ素敵な恋になります様に。
by ますくすま-