- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
社内恋愛
酔っ払っていつの間にか結婚してたって漫画ではよくあるけど一生に一度かもしれない大事なことはシラフの時に決めたい
by momococo2-
男性主人公が
男性主人公がイケメンで仕事も出来てのモテキャラなんだけど、なんか魅力が足りない感がしてイマイチときめかなかったです…設定は面白そうだったんだけど。
by チャンビョンイ-
こんなことある?
いきなりコンってなんだろうと思っていたけど、お酒の力でこんな事あるの?って感じでした。
でも、彼女が本当に素敵な人と出会えたことは良かったんじゃないかと思います。
夫となった人の素顔が気になります。by マイケルマヨネーズ-
なんで恋に落ちたか?
なんで恋に落ちたのかがサッパリ分からん二人であるんだよな~そんでもって、カレシはモテるから、なんだかんだ周囲の女難除けにヒロインが選ばれたとしか…
by とくめい、とくめい。-
面白さもちょうどいい!
絵は真顔の表情が怖いし、特別上手いとかではないと思います。でもストーリーは面白く、真面目にカッコイイシーンもありながら、2人の掛け合いがいい感じに面白いです。
by マンガ大好き。-
軽い感じで気軽に読める。展開も早くて安心感もある。続きが楽しみで、まだ完結まで進まないのが残念です。
by もぐらたたき-
面白い!
ふらりと読み始めた作品だったのですが、
続きが気になり課金しています。
グイグイ押してくるイケメン上司への気持ちに気づいたヒロイン、これから楽しみです。by yuuccca-
まだ5話までしか読んでませんが、話の展開が物凄く急展開で、状況を回収しながら読んでます。
酔った勢いでいきなりハイスペ上司と結婚って、どんな展開?上司の心の内が気になります。by gGGG-
イケメン
上司と酔った勢いで入籍!
普通ではあり得ない流れ……
でも、二人の今後の関係がどうなるか楽しみです。by シマウマしまこ-
結構めちゃくちゃなストーリーでないかい?
ありえないありえないわ。
まあ無料分が多いから読むけどねー。by みほやっこ-