- 女性漫画週間77位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
浮気されて
彼氏に浮気されて、ヤケ酒していたら居合わせた上司と入籍していたなんて、ないないって話しですが、愛されて幸せになる様子がいい感じです。
by HARU-
何で強引な上司なんだ…って思ったけど、まおのことちゃんと大切にしているし、家に上がる時は緊張してて可愛いし…いい人でよかったです!、
by hajimechan-
20話まで
まだ完全に結ばれてない状態なので、課金して読み進めたいと思います!
酔った勢いで結婚しちゃってましたというありえない展開なのに、ヒロインがとってもいいこなのでこういう恋愛もありと思えます!
面白いです!!by ぼんんてん-
酔った勢いで知らない人と入籍しちゃってそれがイケメン上司でって、「ないない」って思いながらもイチャイチャするだけの話じゃないから面白くなってきて読んでたらなんかすごく良い話になってきた!気持ちとか丁寧に書かれてるし、良い本に出会えた。続きが楽しみ。
by 陽子ちゃん-
無料だったので読んでみたらはまりました。
途中すれ違ったりもしたけどお互いの気持ちを確認しあって素敵だおもう。まだ、まだ、続きが気になりますby 下がる-
高評価が多く読み始めました。読み始めは面白いのですが、イラストにかたさを感じて、途中でフェイドアウトしてしまいました。
by りくりくりくゆ-
無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。タイトルの通りこんなことはないと思いますがドキドキするよね。
by てきとうさん-
最高❤️
なんとなく表紙とタイトルが気になって、無料で読めるのもついてたので読み始めました。すぐに無料分は読み終わり、気になって気がつけば課金・・・この先が気になります‼️
by みー吉☺️-
ちょっとありえない現実ではありえない展開ですが、それがこの作品の面白さだと思いました。まだ無料分しか読んでいないので、これから楽しみです。
by neko12-
無料分を読んだらハマりました。安藤部長がかっこいい。真央ちゃんは塩対応だけど、なんだかんだで部長にやさしいし。幸せになってほしいです
by 関東女子-