- 女性漫画週間77位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
幸せな気持ちになれる
平凡な地味な主人公に自分を重ねて、幸せな気持ちになれます♡
by おっこと-
もう星5つで確定です。
だって、安藤部長ルックスも性格もかっこいいし、真央ちゃんも、性格いいし、健気!by グリーンカード-
第25話(01、02)読んでると、もう一度最初から読み直そ❕って思えるほどいい話です。
by ヒナチュウ-
面白い!51話まで読みました
無料分を読みその後引き続き購入。スパダリに好かれた平凡な主人公が…のあるあるな展開の漫画ですが面白いです!!後悔なし!!
今後も読み続けます。
51話でようやく、お互い好きだという気持ちを確認して部長の過去から好きだった気持ちもまおちゃんに伝わりました。部長が強引なところがあったりちょっと引いたところがあったり。そこら辺が全て告白で伝わってとっても良かったです。by まちゃコミック-
期待をこめて
ストーリーは、よくある設定ですね。けれど、いきなり結婚してしまうのは新しいかな?ありきたりですが、絵も可愛いし、はまってしまうかもしれない。
by びろみね-
新しい出会いで真央の傷が癒えますように!元恋人と同僚の浮気相手に悔しい思いをしてもらわないと気がすみません!
by クーチェ-
かわいそうに…
どうして浮気するんだろ…そりゃ可愛い子のほうがいいでしょうけど、好きで一緒になったのに、途中で心変わりするなよって!
by ひつじのやぎ-
表紙のイメージよりも本編の絵が粗いけど上司の夫が浮気しなさそうなのはポイント高いです。あの執着はどこからくるのか。
by なさまあ-
はじめはビミョーかな…展開もありえないと思っていたのですが、読んでいくうちに面白くなってきてついつい課金w
by けむまきさん-
無料いっき読み分を読んで
元カレのゲスさが…男たらしの女にやられてしまえー。そして主人公、酔った勢いでイケメンと一夜を共に?続きが気になります
by Koharubiyori-