- 女性漫画週間77位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
なんだかなぁ。
羨ましいの一言に尽きる
愛されるって幸せだよなぁ。
元カレさん早く成仏してください。by あまなそまなかあああ-
タイトルにときめく
三年付き合って結婚も視野に入れていた同僚彼氏が、同期と浮気していたあげく、男性同僚に地味な彼女として自分のことをさんざんバカにした発言をしていた!!マジでくそな男だ!
浮気をしってやけ酒したら名前も知らないイケメンと入籍していたなんて、、、斬新なストーリー。現実だと怖いかもしれないが安藤部長だったら許せるな(笑)by てんくろジャッキー-
よくみる
よくある設定、ドラマにめちゃくちゃありそう
登場人物みんな言動が幼くてとても20後半〜30代には見えない、部長も含めて
いくらなんでも酔った勢いで入籍したのを無理やり押し通す人なんかいるんだろうか…
それでもまぁ漫画だし、ファンタジーだし…て見れば面白く読めましたby yamiyami-
ハイスペックな上に性格まで最高な部長さんにドキドキ。自分のドン底な時にあんな人が現れて羨ましいの一言。まだ無料しか読んでませんが、久しぶりに課金して続きが読みたくなりました。
by ひょっこりじゃむこ-
彼氏が浮気してるのがわかって酔った勢いでイケメンと結婚しちゃう主人公。
彼氏クズすぎるし、旦那イケメンすぎ!!!最高!by maaameeeee-
女性漫画の定番である、今彼に性悪女と浮気されて、それとは比べ物にならないくらいのいい男に愛される、やっぱり女はこういう話好きだよねというストーリー。
私は嫌いじゃないんだけど、よくある話だからこそ、あとはキャラがどうかで、面白いかどうかだと思います。
今のところ、私は楽しく読めてます。by guykei-
本当にこんな事おきる?
そんな素敵な上司に好きになって貰えて
羨ましい限りです。
良い夫婦になって欲しいな。by 東海ミッキー-
とてもありきたりなストーリーで、もう読み飽きたぐらいの展開なのですが、絵がとても綺麗でセンスもあるなと思いました
by ☆かなかな-
先が気になる
安藤部長かなり強引だけど、周りのこともちゃんと見えてて誠実な対応しているのがすごく良い。主人公の女性の自己否定が気になるけど前向きなので応援したくなる。後輩がすごく良い子。
元彼はクソでしかなのでさっさと痛い目にあって消えればいいと思うby appletini-
安藤部長が最高!
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロイン真央の自己肯定感の低さが気になります。元彼の高田には都合よく扱われるし、浮気相手の同期の東にも下に見られてプライドは無いの?
それでも、酔った勢いで記憶の無いまま結婚したけど本人が受け入れられて無いとか、安藤部長が真央にベタ惚れなところとか読んでいて楽しい作品です。by チャオチャ-