【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(5ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,392件/ネタバレ1,710件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
上司の溺愛がよき
浮気男から解放されて、イケメン上司と結婚って、夢のような展開。
素直じゃない感じから少しずつ心開いていくのがまた面白いです。by 雷奈- 0
無料なのに挫折
無料分の途中でやめました。地味女とイケメン上司っていうありきたりだけど非現実的な設定。地味女の性格がほんとにジメジメしてて嫌だし酒癖悪いとか最悪。一方同僚の美女は彼氏寝取るもイケメン上司に振られるっていうコンプレックスの塊みたいな展開。この先どんでん返しあるのか?とは思うけど無料でもちょっとイライラしちゃって無理でした。
by 洗濯おけ- 2
主人公の塩対応からの恋愛に発展していくさまが、ドキドキです。元カレの執着からどうなっていくかも気になります。
by むぎ1988- 0
シンデレラストーリー
好きな人から思ってもみない仕打ちを受け、それでも我慢して、嫌な事があって辛い時、素敵な上司が現れ、助けてくれ、今まで感じたことのない、幸福感が私も感じられ楽しみです。
by こひゆちゃん- 0
やばい!おもしろい
何気なく読み始めたらハマりました!
飲み会で彼氏の浮気現場を目撃してヤケ酒して翌朝起きたら知らない男とベッドに、そしてその男は新しく赴任してきたハイスペック上司だった…っていうありがちな出だし。でも、ありがちじゃなかったのは、ヒロインの酒癖悪さは半端なく婚姻届まで提出していた、でも覚えてない、という💧
ヒロインと上司の掛け合いが小気味よく、ハイスペ上司の優しさで傷心の主人公が癒されていくのが、読んでてほんわかします。課金コース決定ですね。by おばちゃま555- 1
ハマる
他のところと合わせて読み更新が待ちきれずこちらで読んでます。なんと、この上司さん高校生くらいの学生時代のヒロインから縁があり多分その頃から徐々に社会人になって再会するまで気になってたという。ちょいとありえないような話ではあるものの、ハマって最新まで読んでます。同棲してても浮気するし、家事はもちろんだけどお金に困ったら嘘をついてまでヒロインにタカってくるので元彼というか、人として社会人やれてるなと呆れた。恐らくヒロインのサポートを失ったら仕事も出来ない男だった。まさにタイミング見て狙ってたんだね。
by りりあさん- 1
マンガの浮気した男って開き直ると、ストー◯ーぽくなるよね。そして、最初の頃より、態度酷く書かれてあげく社会的にもダメになるパターン(笑)
by なみりんさん- 0
3回も読み直しました♡
私はすごく面白いと思いました。
絵は好みが極端に分かれそうですが、ホラーっぽいという声もあったけど、ますます異常な行動に出ている元彼がホラーで、
ゾクッ(怖っ)と不気味さ感が増して絵にあっていると思います。
1回目に無料で試し読みしながら冷めた主人公真央と熱烈な安藤部長のやり取りがコントのようで面白く、ハマってしまい課金して続きを読みました。この絵だから面白さが増していると思います。
もう一度しっかり読みたくなった2回目は、安藤部長の誠実さが垣間見れて頼れる上司のイケメンモードとプライペートのチャラ男モードのギャップがいちいちカッコよくてキュンキュンしました。
後輩八木ちゃんも可愛い💕あんな後輩や友達が欲しいと思いました。性格が良過ぎます👍✨
面白くてイケメン安藤部長をもう一度見たくなって3回目を読んでしまいました💧
3回目は安藤部長の一途な思いがより伝わってきて愛しいなぁ…と、真央が安藤部長に惹かれていく様子がより伝わり、地味な真央ちゃんが八木ちゃんより可愛く見えてきました。(ヤギちゃんも可愛いから比べちゃいけないけど)安藤部長が真央に一途に惹かれる気持ちもよく伝わってきて、二人のコミカルさと一生懸命さがじーーーーんときて、心温かくなって泣けてしまいました。
リアルでは絶対に有り得なさすぎる出来過ぎのような設定も「漫画」だから出来て夢があるし、この絵だからより「漫画」だからね。という感じで、エンターテインメントとしてすごく面白い作品だと最後まで期待しています。by 緑地帯- 0
元彼がゲス過ぎてヤバいけど、心強い味方もいて今後の展開がすごく楽しみで今からワクワクです!
そして元彼早くギャフンと言わせてほしい!by ハッピーいちごちゃん- 0
しつこいなぁ
色々と考えて対処してるのにしつこい男であきれるよ。そんなにしつこくしてもますます嫌われるだけなのにね〜
by 田舎モモタロウ- 0