【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(5ページ目)

- 女性漫画週間4位
- 72話まで配信中(55pt / 話)
最初はあまり惹かれなかったけど…
タイトル見てあんまり惹かれないなと思ってたけど、他に気になるのもないしと思って読んでみたら意外に面白かった!
なんで寝て起きたら結婚しちゃってるの?って、ちょっと無理くり感があるかなと思ったけど、安藤部長がいい人で、主人公が今度こそ幸せになって欲しいと思う!by りろも-
読んだら思ってたのと違って、良かった!
テンポが良いです!多少ラブコメ風な感もあり、しかしよくある社内恋愛のイケメン上司がどうした的な?とおもいきや、一味も二味も違います。まずヒロインが真面目で地味で堅物なOL。イケメン上司に気に入られても簡単に信用しない笑。そしてお世辞にも美人とは言えず。そしてそのイケメン上司はチャラさ満点で、ヒロインの真央を好きになるような感じがまるでしない。海外帰りのオープンマインドな感じが、自信家でうそくさいくらいあけっぴろげな、なのに心のうちはすごく繊細でよく人を観察できていて、真央に真摯な愛情をむけてくる。この2人がどうやって愛を育んでいくのか?!すごくそそられますよね〜。
テンポがほんと、心地よいのでオススメです!by koutantan-
しあわせに
恋人と別れたけれど、飲み会で泥酔してなんの因果か上司と婚姻を出してしまうなんて、なんていう出だしなんでしょう。元カレが絡んできたり、後輩から告白があったり、後輩女子からの嫌がらせ⁉️があったり展開が目まぐるしくてついていくのが大変だねぇ。でも幸せになることを期待してます
by ts01498-
元カレへのリベンジもウダウダしていなくて気持ち良いです。浮気相手の東さんも、実は悪い人でなかったのが良かったです。
by soooy-
面白いけど
面白いけど主人公の女にイライラする。
もうちょっと素直になればいいのに。
相手あんなんだから別れ話しも直接じゃなくていい
じゃんって思うし色々イライラする。
たいして可愛くもない、地味で素直でもない女なんて何がいいんだろ。よっぽどこのエリートにささる顔してたんだろーなby まいめろんぱんな-
くー~たまらん
たまたま開いて読んでどはまり。
原作も全部読み、ドラマも観てます。
それぞれ何となく展開が少し違ったりしてますが、総じて安藤部長の一途さがよい!
航太の浮気を知った後に安藤部長と偶然会って、勢いのまま結婚ですが、そこにはドラマがあり、ものすごくキュンキュンします。
引っ越しのことや航太のことはまどろっこしいとことかありますが、そんなものはもはやどうでもよい。ただ、干からびた日常に潤いのごとしときめきをもたらしてくれてます(笑)
原作を知っているので何処まで漫画で描いてくれるのか楽しみにしてます!!by ぶさのしっぽ-
展開が楽しい
お酒の勢いで入籍など突飛な展開からヒロインが幸せになっていく過程が良い!理想の上司であり旦那さま、羨ましい!
by そばめし太郎-
これは惚れてしまう…
なかなかびっくりな設定ですが、とにもかくにも安藤部長のハイスペイケメンぶりが凄まじいです…
ヒロインのちょっとダメダメ感はよくある感じですが、
いやぁ、これは惚れてしまいます…by さゆらら-
ドキドキする!
始めは展開が急すぎて追いつけなくて、何回か読み返したりして、1人でキュンキュンしてました(笑)
いきなりすぎてびっくりだし気づいたら結婚してたなんて現実ではなさそうな設定なのも良い(≧∇≦)bby 𝕐𝕦𝕫𝕦-
結構面白かった
最初さすがにクズ男すぎるやろはよ成敗されんかなって思ってたんだけど、後々お金が底尽きたからって擦り寄ってくるまじムカつきすぎる😭
安藤部長まじイケメンやし思ったよりも主人公可愛いと思う♡自信もって欲しいわ!
いつもは異世界系の溺愛のばかり見るからあんまり現代のラブコメ見ないんだけどなんかこれはいけたჱ ᴗ ·̫ ᴗみんなも見てほしい🫶🏻️︎by ルーナ・ステラ-