【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(5ページ目)
- 女性漫画週間2位
4.3 ( 全4,636件/ネタバレ1,804件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
○○婚
○○婚というタイトルは溢れているけど、
付き合ってもいないのに
こんなスピードで結婚しちゃうのには
驚きました。
終始、男性の外見は勿論のこと
心のイケメンぷりに感動です!
あざとい女にも揺らぐことなく
悪には毅然とした態度をとるとこなんて
素敵です!
まだ読みはじめですが、
彼女がだんだんと心を開いて
二人の距離が縮まるのかな?
そうなったときキュンキュンさせてくれそう。by ロビンローズ- 0
絵がきれいです!
元カレ航太はほんとしつこいけど、創の一途なところもいいし、主人公が他人ではなく自分で問題解決しようとするたくましいところも見ていて気持ちがいい!by きなこあいす- 0
最高の旦那様
真央ちゃん、超ラッキーですよ。
イケメンセレブがかなり前から想いを寄せてくれてたんだから。
小説でも読みましたが、やはりイケメンぶりは漫画がいいですね。by プーランク- 0
いきなり婚
読んでいたら、どんどん嵌まって行きます。
安藤部長とまさかのワンナイトを過ごして、知らない内に婚姻届出して、いきなり婚姻していました。
酔った勢いなんで離婚を言うが、部長は拒否する。
その前のクズ男👨の高田、社内の子に手を付けていた。
仲良しの女の子と食事に行き女子トークしていると、高田は彼女は献身的に尽くしてお金💰️もかからないとまさかのヒロインに又戻りたいと愚痴を言ってたらしい。
一方の部長はヒロインを見つめる部長が凄い顔がユルくなり可愛いらしく思えたらしい。
迷う事は無い❗
彼氏と完全に別れて、部長に甘え上手になって欲しい。
イチャラブを見たい。
男の色気駄々漏れの部長に手懐けされなさい。そして元彼氏達をギャフン😠💨と言わせ、気分爽快になって欲しい。by レイ二一ハート- 0
最高な旦那さま
こんなにもハイスペな旦那様!安藤部長!
本当に素敵で優しくて仕事もできて完璧すぎる。
まおちゃんが真面目に頑張ってきて素敵な女性だから出会えたんだなって納得納得です。
このままうまくいってほしいです。元彼は酷すぎるので、どうぞ、制裁を。by ひぃーつじ- 0
いきなり婚姻届というのは無理があると思うので、安藤さんは昔から真央が好きだったんじゃないかなーと予想していますが、安藤さんがカッコよすぎて羨ましいです
by みーtjw- 0
東さんが本当にイラッとさせる。
元カレと東さんが早く不幸のどん底に落ちればいいのにと思ってしまいますby みぃ0302- 0
はじめは
なんじゃ初対面で結婚とか!と思ってましたが読み続けていくときちんと理由があったんだと思いました。
そして高田まじで気持ち悪いby なななななねねね- 0
面白いじゃん
ちょっと読んでみたら面白いじゃん。なんだか以前から知ってる感じなのかな。まだ無料分しか読んでないから先が気になる
by オードヴァン- 0
先に入籍してから仲を深めていく恋愛物語。
真央は素敵なのにいいように利用されていたところから、自分よりハイスペ上司に持っていかれるところは読んでいて気持ちがいいです!
ストーカー化している元カレ怖いですけど、撃退してスカッとさせて欲しいです!by まんがすき子- 0