- 女性漫画週間4位
- 72話まで配信中(55pt / 話)
あり得ないのがいい!
ハイスペ部長と結婚していたなんて、ホントにマンガの世界(笑)でも、真央ちやんは普通で、安藤部長も割と普通?本気で心配されるシーンとか、自分も心配してほしいと心から思ってしまいます。
by ベランダのハチ子-
実写化むずい
ドラマ観てます(最後まで観ます)が…
やっぱりキャスティングミス!
特にヒロインに謙虚さと可愛げを感じられなくてイライラしてしまう…by まりん00-
ダンダンスタイルが
男性のふくよかな女性が好きって本当にあるんだ。愛されるってステキですね。幸せ太りはあるけど、スタイルが良くなっていくなんて、幸せすぎるのかしら?
by ヒザイタ-
楽しめるストーリーですね
ヒロインの真央は見た目じみですが、良い子ですよね。まあ料理はできないけど。そして包容力のあるハイスペな創さん。発端は真央が社内恋愛していた彼氏の浮気にショックを受けて、やけ酒してた時に、創さんと出会う。漫画チックだけど楽しめるストーリー。
by ぷいぷいです-
元彼のクズっぷりがたまらない!ぎゃふんと、こっぴどく振ってほしい!旦那の本性がわからないところも、気になるし、同僚の女子の視線も気になる
by コミコ201-
結構面白かった
最初さすがにクズ男すぎるやろはよ成敗されんかなって思ってたんだけど、後々お金が底尽きたからって擦り寄ってくるまじムカつきすぎる😭
安藤部長まじイケメンやし思ったよりも主人公可愛いと思う♡自信もって欲しいわ!
いつもは異世界系の溺愛のばかり見るからあんまり現代のラブコメ見ないんだけどなんかこれはいけたჱ ᴗ ·̫ ᴗみんなも見てほしい🫶🏻️︎by ルーナ・ステラ-
浮気最低男
おとなしい自分の彼女をいいことに浮気をする男。浮気相手も同じ会社の同僚であてつけにその様子を見せる。典型的な下衆男であるが、こんな男のほうが世の中もてるのであろうか。
by よしすず-
面白い!
真面目に生きてきた主人公が浮気されどん底にいる時に、もっとよい男性に愛されちゃうありきたりなパターンですが、なぜかクセになる!面白いです!!
by はちきゅうじゅう-
はらたつー!!!
この社内で浮気してシレットしてて、都合のいい時だけ彼女あつかいしてくる男のパターン!!!めっちゃはらたつやつー!!!
コテンパンにしてやってー!by みにあっこ-
タイトルのとおりいきなり結婚をしていて、その相手が上司だった!とゆーところから始まり。
元彼の怖い付き纏いもあり、でも周りの人達がみんないい人達で〜進んでいく感じです。by 七音🎶-