- 女性漫画週間4位
- 72話まで配信中(55pt / 話)
目が覚めたらって、こんなこと皆無だと思う内容だから読んでしまう。それよりオイ!!元カレ、根性悪くてシバキタクなる。親の顔が見たい!!と漫画なのにムキになるわたし。部長顔以上に性格男前。かっこいいなぁ。ヒロイン傷ついた以上に、愛と優しさに包まれ、必ず幸せになってください。
by 玄米ごま塩むすび-
最低な男の周りには最高な男が現れる。
頑張っていれば報われるってことかな〜。
これ以上の波乱は要らないな〜by わいわぃ-
無理な設定さえなければ‥
彼氏の浮気、泥酔して知らない人と一夜を過ごしたと思ったらシゴデキ上司というよくあるパターン。
ひねりとしては、結婚までしてしまったことと、ヒロインがよくあるウジウジしてイライラさせるキャラじゃないところかな。
ただ設定が無理がありすぎるんですよねー。
戸籍謄本や婚姻届、持ち歩く?
まあ、それは願望があったから用意していたとこじつけるにしても、記憶がない状態で役所に届け出?
役所はコンビニか!
その後も、実は、実はの後付けが多すぎて、2人が気持ちを確かめ合うまでが読めればもういいです。
画風は好みが分かれるでしょうが、私は絵も好きでしたし、無理なひねりを効かせてくれなければけっこう楽しめたと思うのでちょっと残念。by ありす2025-
私結婚しました。会社の上司と、、、❗
彼氏に、浮気され、憂さ晴らしに飲んでめか覚めたら、知らない男と寝ていた。
次の日、会社に行くと新しい上司が、来て挨拶すると、昨夜の彼だった。なになになに?そんな事ありえない?
二人はどうなる?元彼はまだヒロインを何とか騙して、うまくやろう?なんて、、、
ヒロインも、ぐにゃぐにゃした?性格で私的には、イライラする。嫌いです。by ラブラブだいすき-
2人とも素直になって、幸せになってほしいです。あー。いいですね。2人の距離感がじれったい感じも、して。
by 人生安全運転-
元彼
無料分だけ読みました。よくある社内恋愛ストーリー。展開も早くて面白かった。元彼の東さんがどんな展開に持っていくのか期待!
by そあらんら-
絵は好きです
元彼のクソ加減が邪魔ですー!漫画の展開とはわかっていつつ、こんなラッキーな展開あるのでしょうか。いや、でも部長の溺愛加減は好きなので今後の展開が楽しみです。
by Mayutus-
元カレがクズすぎる!
同じ会社で二股して、都合の良い女な扱いがムカつくー!
こんなクズなら裏切られてもこっちから熨斗付けて、サヨナラしちゃうよね!
寧ろフッてくれてありがとうじゃない?by はぁたんママ-
部長素敵!
最近よくある展開の始まり。
でも部長が素敵で読み進めてます。
部長は真央ちゃんにいつからあんなに夢中なのかな?その辺のストーリー早く読みたい!by わんころりーな-
まぁまぁ
絵は綺麗だし主人公の好感が持てるけど話に新しさがないというかなんかどこかで読んだことがあるような展開で続きは気にならなかったです。
by 4hime5-