【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(47ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,452件/ネタバレ1,738件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
元カレが怖いけど
長年の恋を実らせる素敵なお話です。元カレは完全なストーカーで、ホラーのようですが、早くケリがつき、ハッピーな流れになるなるのを待っています。
by 山帽子- 0
全話購入
真面目な2人、見ていて幸せな気分になる。
色んな誤解も乗り換えながら、お互いに思い合う素敵な夫婦になったけど。
ストーリー的にそうたはいつまで絡んでくるのかな。新しい展開に期待したい。by 雪見大福にこにこ- 0
タイトルから、ありがち展開、溺愛ものかと思ったけど、ちょっと、違っていいです。
元彼は最低なやつだけどら、
ヒロインが地味女子だけど、変わりたくて、旦那さまを少しずつ信用してみようとするのがいいです。by 毎日楽しくよんでます- 0
最高
配信分全部読みましたが、止まらず一気読みしてしまいました!
安藤部長みたいな人いたら最高すぎる。
真央も塩対応からの心が解放されて行くところが素敵!by ももくりりく- 0
出会った初日に結婚するというのは、現実的にはあんまりあり得ない展開かとは思いますが、出会った初日に好印象をもつというのはあることだと思いますので、こういう展開も面白いなと思いました。いつ高田くんが真央に泣きつくのか…。その反逆も楽しみです。
by Trex- 0
広告から気になって無料分読みました。
部長の推しにメロメロです。
早く元カレ?高田に制裁を!
少しずつ課金して読み進めようと思いますwby しのプー- 0
わからんー
いい男なのか?わからんー
無料分しか読んでないけど
全然状況が読めない
いい人?悪い人?先を読まねばならんなby トクナガトクザエモン- 0
夢のような〜
無料から読み始め止まらなくなりました!ハイスペ部長がステキで、更に一途なところがたまらない感じです。真央ちゃんも真面目がゆえに、ちょっとイラってすることもあるけど幸せになってほしい!続きが早く読みたいです!
今後の元彼の行動が怖いけど気になります。by あみーK- 0
現実的にはまず、ないだろう的なストーリーだと思いますが、フィクションの世界なので良いということで話は面白いと思いました。
by ほたこんぶ- 0
社内恋愛あこがれるう
車内恋愛の経験がない自分からしたら
もう、憧れる上にイケメン上司が昔から好きでいてくれてたとか、もうたまらんやんかー!
恋愛すると女の子ってやっぱり綺麗になっちゃう生き物なんですよね〜
てか、恋愛というかもう結婚ですからね!まだ続編がありますし楽しみにしています!by トフト- 0