- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
部長良すぎ
よくある系のストーリーですが、この0日婚意外とありそうかも?と不覚にも思ってしまいました。部長がカッコ良すぎで優しいとかこれはファンタスティックだけど山あり谷ありで最後はハッピーになって欲しい。
by AAA...-
元彼がドクズ
ヒロインの幸せより元カレの転落ぶりを期待してやまない。こんだけのクズとよく付き合っていたもんだ。
ストーカーとして送検されるのはいつなのか期待。by コセキ-
羨ましい
酔っ払って普通にいい旦那さんゲットで羨ましい!現実だったら怖すぎるけど、漫画はやっぱりこうでないと!
by にゃんにゃんち-
面白そう
面白そうですね~先が楽しみです。腹立つ男なんとかならないの〜胸がスカッとするような事何かないかなぁ〜まってます。
by Mーちゃん-
話はベタだけど好きですが
無料分を読み終えたばかりですが。
元彼の浮気からのハイスペ彼氏(この場合はいきなり旦那w)登場と、ベタな内容ですが面白いと思います。ただ時折入る顔の横線がどうにも気になってしまって。続きが気になりますがポイント使うか迷っています。by 星と月と-
頑張って
恋している時は相手のことよくわからないですね。新しい人ができると色々気がつくのも共感します。新たな恋頑張って!
by pたん-
気になる
無理で読んで続きが気になる〜
元カレ最悪。別れて正解👍
あの女もなんなの!
でもいるよね。会社に1人はby 抹茶黒蜜-
マンガならではの展開ですが、結婚て勢いがないと出来ないものだったりするから、マイナス要素がない相手なら、そのまま一緒になってしまうのもありなんじゃないですかね。
by ぽっぽっぽー-
地味な女性が派手な女性に交際相手を取られるけど、よりハイスペな方と幸せになるってお話、もう散々読みましたw
無理分、ありがとうございました。by ややととさん-
こんな上司いたら好きになる!!
イケメン、優しい、仕事できる!って言ったら好きになりますよ?笑
その前に、元カレのクズっぷりがヤバい!!こんなに嫌なやつなら、すぐ分かりそうな気がするけど、そこは鈍感な主人公で。by たにけい-