- 1~10話無料(2026/03/04 10:00まで)
無料分読みました。
酔っ払って目が覚めたら入籍してた!ってなかなか面白い!
ハイスペ旦那さんは優しくて素敵。元カレはストーカーになりつつあり…今後が気になる所…by ちょこすたー-
面白事始め!
なんと酔ったいきおいで婚姻届を出してしまうとは。そんなことありですかね。でも近寄ってきた彼にもなんか思惑がありそう。じわじわと彼のペースに、わくわくします。
by 重子-
かっこよすぎ
はじめさまー!
女の子がかわいくなっていかないのが逆にいいのかもー。少女漫画の王道by みーなかは-
設定に無理が…
元カレの失礼な態度は見てられないし、酔った勢いで初対面の人と入籍するとかちょっとあり得ない。安藤部長もそんな出会いで主人公を溺愛するのもちょっとわかりにくく、夢のような話というより現実離れ過ぎて感情移入しにくい。漫画だから夢のような話の展開はあると思うけれど…
by くろすけのクー-
めちゃめちゃハマった。内容面白いし、かっこいいし、いいなぁとずっと楽しく見てしまう、おすすめです。みてみて。
by ゆゆくくねね-
絵がきれいだしおもしろい!!
よくあるイケメン上司ではなく、ちょっとというか可愛い上司!!
なぜ主人公の事が好きなのかはまだわからないけど無料以降の続きは購入して読もうと思います♪by マーティー-
おもしろい!!
つい先が気になって夜な夜な課金してみちゃいます〜〜元カレがめちゃくちゃむかつくけど、主人公の良さをわかってくれる超エリートなメンズがかっさらっていく話し!いい!
by あーらんど-
無料分だけ読みました。
なぜこんなに部長さんがヒロインのことを好きなのかがわからない。読みすすめればわかるのかな(笑)by ふたごムーン-
本当にこの高田っていうやつ最低でクズだわ。こんな良いタイミングでよい人に出会えるなんて羨ましい。即結婚ってありえないけどお酒って怖~い。自分の限界を知って楽しいお酒を飲みましょう
by タニ雪-
主人公に共感できない。
主人公が卑屈すぎるのと行動が自分のことしか考えてなくて逆に迷惑かけてるところが感情移入できないかなぁ。。。無意識迷惑系だよね。友達にはなりたくないな。八木さんは凄く好き!
東さんはこのまま許嫁と幸せになってフェードアウトなのかな?ラブラブパートより元カレと東さんへの逆転劇パートが見たいなぁ。by XXXXXX-