- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
気になります!
主人公が性格が良くて応援したくなります。結婚相手の夫もすごくかっこいい!すごくお似合いのカップルだと思います!
by おぽp-
酔った勢いで出した婚姻届。まさか相手がイケメン上司だとは思わないよね。
部長が元彼から守ってくれることを願う!by 青唐辛子-
広告から
絵はそんなに好きな方ではないけど、ここんとこ「これ!」ってのに出会えてないんでこれはどうかと読んでみたけど、なかなか話進まなくてちょっと疲れてしまった( ̄▽ ̄;)
でももうちょい、無料分だけでも読むけどwby mijumaru09-
。
どうか私も目が覚めたらこんな素敵な男性と結婚していてください笑
切実に笑
羨ましすぎる!
キュンキュンしました!by グク わらこ-
気になる
1年で離婚って言ってるけど、絶対離婚しないパターンだよね。
あんどう部長はいつから好きだったのか…
これからいろいろ明らかになるんだろうなぁ。by ジュエルママ-
無料分
しか読んでないですがシンデレラストーリーでしょうか?元カレがクズすぎてなかなかムカつきますがいきなりよった勢いで結婚するというのはストーリー的にとびすぎてて💦承認2人はどうしたのですかね?
by ゑり-
レビューを見ると高評価率が高い作品のようですが
自分は導入部分から不自然さを感じストーリーには入り込めませんでした。
全身を描いた時の頭が大きさが気になるby 海湖-
続きが気になる!
最悪な彼氏からの最高の旦那様!
主人公の周りの人間関係の変化が楽しみで続きが気になって仕方ないです!by 魔女のこ-
どこかで見たようなお話
平凡な女子がハイスペ男子と出会ったばかりで気持ちもないのにひょんなことから結婚。
元カレはクズ野郎。平凡女子はいわゆる「内助の功」的に仕事もプライベートもカレを支えることが自然にできてしまうような子。
だけど、元カレは平凡女子の悪口を陰で言いふらし、その浮気相手は見た目は可愛いけどよりハイスペック男子を探してるしたたかな子。
・・・うーん、なんだか最近よく見るパターン。
なのに、細々とした設定は違うから結局なんだか読み進めてしまう。とりあえず無料分は一気読み。
この先課金するかどうかは悩ましい。by ♪nao-
王道パターンだけどヒロインのキャラは好き。
内緒で?結婚とか同じ会社でそれは無理だろうと(別の会社でも無理だろうけど)気になってしまう…
メイン2人は好感持てるけど、お邪魔キャラの登場頻度次第ではイライラの方が勝ってしまうのでこれはこの先どうだろうなー…by いぬがら-