- 女性漫画週間87位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
ありえないけどおもしろい
現実ではないと思う…
ありえないけど読んでみたら面白かったです
結局は溺愛されてる
うらやましい話ですby SakamS-
祝ドラマ化!
祝ドラマ化!ドラマも楽しみにしているし、読み返してドラマのシーンと比べてみるのも楽しいです。ドラマもだけれど、これからの展開がワクワクです
by Toku Meiko-
オススメの漫画の1つです。
上司とのオフィスラブみたいなのが、めっちゃ好きです。 イケメン上司はサイコーですね! 絵も好きなので◎です。by 栗ちゃん大好き-
面白いけど
こんな事あったらいいな、だけど、これはかっこよくてスパダリだから許されるけど、普通に考えたらありえんな
by mikalin-
ストーリーを読んでいくうちに、いつの間にか入り込んでいきました。この先2人はどうなっていくのか気になります!
by run7-
つい
この手の漫画ありがちなんですけど、つい読んでしまって、おもしろくて読み進めてしまった。
by まるバス-
同僚彼氏が浮気、自棄になって見知らぬ男といたしたら、その男が上司として職場にきたっていうわりとよく見るパターン。でもつい読んじゃうのよねぇ。
by Tinker Bell-
ドラマが始まったのでもう一回戻ってきました。
あり得ない設定だけど、付き合うって案外こんなものかもしれないなぁって。
前回は無料分で終わったから、今回は課金もありかな…?by bassbass-
無料分読んでいたら続きが気になり一気に課金してしまいました。ドラマ化もされるみたいで続きが楽しみです。
by akky1100-
TV化されるというのてわもう一度読み返してみました。ウ~ン、女の子があまりにもヘタレというか。。。
イケメンスーパーヒーローがあまりにも純粋というか。。。
この作家さんの絵は目に特徴があり、少しきついなあとおもっていましたが、大分慣れました。
TVではどうなるか楽しみです。by クーちやん-