【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(42ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,446件/ネタバレ1,735件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
はじめさん最高
沢山の無料から読み始めてあっという間に課金してしまいました。
創さん、最高です。真央とお似合いで、今後の展開が気になります。by プゥちゃん- 0
塩ヒロイン
ヒロインか割と冷めてるのに
ハイスペの部長が甘くて良い感じ
たまにヒロインの自信のなさとかにもやっとしたりもしますがテンポもよいのでよみつづけようと思いますーby こいいいいいい- 0
うーん…
真面目で努力家、なんでも1人でできちゃうヒロイン。そういう所がつまらないのか、彼氏が可愛い同僚と浮気。直後にハイスペイケメンと出会い、それが偶然にも会社の上司だった。しかも酔った勢いでその上司と入籍していたことが発覚。数話読んだがイマイチ良さが分からず。溺愛者なのにキュンキュンできず。今後に期待。
by かのあん- 1
あるあふだけど。。
主人公のマオちゃんお人好し過ぎ!がよかったんか、同僚の彼氏が同じく職場の女と二股。送別会の席でそれをしってしまいバーでやけ酒。知り合ったイケメンに全てを話し、勢いで婚姻届を出し結婚!しかもそのイケメン、同じ会社のエリート上司だった!グイグイくる上司に振り回されるが浮気彼氏にひどい仕打ちにされるたび、そばにいてくれる優しさにどんどん惹かれていく?続きが楽しみです!
by 投資大好きっ子- 0
おすすめ
ポイント追加して日記を見せてしまいました。続きがとても気になります。航大の撃退法は何なのか自業が楽しみです。
by MMZ- 0
普通に可愛い女の子が地味キャラになってるのが…
しかも設定がありえない。
目が覚めたら結婚してたって言うのが理解不能。by 岡田侑女- 1
続きが気になって気になって
こんな運命的な出会いと再会なんてありえない!羨ましいすぎ!憧れる!って感じだけど、なぜかとっても身近なストーリーに感じてしまい、一気に読んでしまいました。
by ふぁんみ- 0
予想通り
地味な女子が、彼に振られてからの
ハイスペ上司からの…
あるあるパターンとわかっているのに、つい読んじゃう。
幾つになっても、憧れます
胸キュンさせられまくりたい。by Hanananana- 0
良くある最近の話ではあるが、どこか違う笑。ヒロインがネガティブ過ぎるところが違うのか?最近のこの手の話だとサレカノ側は美人でシゴデキパターンが多いからそことの差別化なのか?取り敢えず、創の心情が知りたい。
by とうこん- 0
部長が好きすぎる!!
無料で読んでみて、最近の漫画の展開ではありがちだし課金はしないかな〜って思ってたのに部長が可愛すぎて普通に課金ゾーンに突入してしまった〜www
どうしてそんなに真央のこと好きなのか、きっと以前何かがあったんだろうけど早く知りたい!
ドSハイスペ部長かと思いきや、ホントに可愛いギャップ萌え〜by naokko- 1