みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全1,718件

いい…‼︎

きゅんきゅんして一気に読んでしまいました。
    止まりませんでした…

by ayaayu

なんで主人公を選んだのか知りたい

過去に何かあったのかな?
    急すぎる展開で。それが知りたくて読んでる。なんか急すぎて序盤の無料エリアは然程面白いと思ってません。
    まだ無料のところしか読んでないのでわからないけど。
    恋愛経験すくないと、別れるタイミングに悩むもんなのかな?変なプライド?時間の無駄だから、部長の言う通り、彼の物は着払いで送れって思う。スペース確保すら無駄。

無料分一気読みしました

よくある契約結婚系かと思ったら、まさかの酔っ払っての結婚とは!お相手となるイケメン上司に主人公がはじめは塩対応なのもいいです。気になるので読み続けてみます。

安藤部長

もとい、はじめひゃんがイケメン過ぎる。
    外も内もイケメン過ぎる。
    かたや彼氏の高田は最悪過ぎて、浮気相手も最悪。
    はじめひゃんが浮気相手のこと華麗にスルーしたのはスッキリした。無料分は終わっちゃったけど、高田もこれからギャフンと言わされるのか?

元カレは

クズですね。
    この手の話では大体そうなのですが、学生気分のままの男が多すぎな気がします。 仕事だけしてれば良いというわけではないでしょうに。

行けぇー!地獄に叩きのめしてやれー!浮気しておきながら何もないことのように連絡してきたりする彼しかも別れずキープするつもりだったり。
    最低最悪だ

きゅんきゅん

最初はこーゆー展開ある❓❗️って半信半疑だったけど、ぶち部長は真央のこと前から知ってるっぽいなぁ。そこら辺の謎も解きたいし、部長の内面、外面両方のイケメンぶりにきゅんきゅんです。早く続きが見たいなぁ。真央ちゃんの自己肯定感低さも部長、なんとかしてあげて〜。

今日までの配信分、全部読んでしまった!いきなり婚には、部長の長年の愛が詰まっておりました!なんかいい、なんか読んじゃう、おばちゃんも胸キュンいただきました

何気なく読み始めましたが、面白いですハマりそうです!
    高田はちょっとヤバいやつだね、、こんなのと結婚しなくて正解だよ!同僚ちゃんはなんか気づいてる感じだよねー。

結構ハマった!

今33巻まで読みました。
    仕事が出来てエリートイケメンで主人公にだけ超絶優しいスパダリな上司が、料理上手で仕事も出来るが恋愛不得手というか、ダメ男と付き合ってた地味目な主人公を溺愛するという、よくあるパターンなようでいて、続きがぐいぐい読みたくなる作品です。
    入籍はしたけどまだ一緒に住んでもおらず(これから同居するっぽい)キス止まりのプラトニックな関係の二人が今後どうなっていくのか、とても気になります。