- 女性漫画週間71位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
なんでこんなにも、イケメンだと仕事もできるのか(笑)どの設定にも、できすぎてて納得いかないところはありますが、楽しませてもらってます!
by たてまえ-
キュンが止まりません。
ドラマを見てハマって漫画にきました!真央の家族思いが故の自己犠牲な性格。それを包み込んでくれる創さん大きな愛情。読んでいるこっちはもう幸せいっぱいです!
by めちゃ生き甲斐-
youtube動画から誘われて~
こみっちゃ!by めちゃコミックのいっき見動画を見てしまい続きが気になりすぎて課金してしまった。
安藤部長は昔から真央を知っているんだろうなぁと思いながら読んでいましたが、
真央が進学する前からの出会いだったとは思わなかった。
でも結末が予想できるので安心して見れる。by maplec_lover-
良き!
始めはイケメン部長が、なぜ真央と勢いで結婚して、迫ってくるのか謎めいていたけれど、だんだんと本気が見えてきて、真央が部長に惹かれていくところがぎゅっとくる♡
by ぼよーん‼️-
似てる
主人公がね、知ってる女人に顔カタチが似てるんですよ。すごく優しくて良い人。うんだから幸せになってほしいなと。
by あかさたなはまやらーめん-
一気見した
なんとなーく気になってみたら、一気見してしまいました。ストーリー的には可もなく不可もなくって感じです。
by むひりひ-
かわいい
真央ちゃんが可愛くてすごくきゅんきゅんする漫画です!!次が気になって気になって。。こんな恋愛したいなぁと思ってしまいます!
by ななこなここ-
素敵♪
毎回ドキドキしちゃう!
池崎さんも八木ちゃんも好き!by まっちゃmn-
相手の一途なところ。
そしてイケメンでスマートなのに2人になると
可愛らしくなるところとかギャップにキュンキュンします。by おかえりママさん-
次が楽しみ!
とにかく面白い!
早く続きが読みたいです!
ふたりのやり取りに癒されます~by たろりんラブ-