みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

いきなり過ぎる笑

かなり最悪な別れ方&入籍!世の中そんな上手いことないよなーと思いながらも羨ましい限り笑
    絵がかわいくて読みやすいです。

オススメです

まず絵が綺麗です。描写も丁寧で感情移入できるし、ストーリーもしっかりしていて読んで損はないです。あと男性の一途だけどオラオラ系が好みなので言うことなしです。

ほんとに目覚めたら妻だった

なぜ、上司が主人公のことを前から知っているのか、好きなのか、謎な部分が重要だけに、とっても気になりながら読んでいます。

さっぱりと、でも熱烈で、いい押し方だなと思います。

面白いです

目が覚めたらイケメン上司と結婚してた
    彼の裏切りに傷つけられたけど
    救いようもない男!
    優しくて愛されてる結婚して良かったんだよ
    更新が待ち遠しいです

全てを知って愛し続けた人

一目惚れからの、思い続け見守ってくれた相手からの求婚!

軽薄な、何かの間違いから起こった結婚かと最初の展開から始まり、

実はヒロインの、ひたむきな生き方、毎日を大切に生きる姿、
    そこを理解し、ずつとヒロインを思い続けていた相手(上司)だったとは、、、

一生懸命生きるヒロインの、その頑張りを見初め、
    ずっと追い続けていた人がいた、心から祝福したい。胸が温かくなった。

最初は訳わからん

最初は訳わからん感じだったものがあまりにもヒロインが一生懸命なのとハイスペ旦那さんが格差が大きくてきっと何かもっと秘密があるなって期待して読んでます

主人公に感情移入しやすい

主人公が、ええ、なんでそうなるの?!ってツッコミを入れるタイミングで自分も同じようにツッコミしてたり、そうだよね、嫌だよね、意味分かんないよね、とか終始頷きながら読みました。
    部長はスマートでかっこいい。こういう人と付き合える人間は幸せだろうなぁと思いました。
    続きが気になる作品ですし、テンポもよいので、飽きもしにくいです。

突然イケメンと

失恋と思いきや、突然イケメンと出会ってからの展開が急すぎて楽しい!
    ふざけてるのかわざと意地悪してるのか、困らせてくるそんなSっぽいところきゅんです。

たいとるが気になったのと、表紙のえが可愛かったので、読み始めてみました。まだ少ししか読んでないけど、どんどん読めそう。、

ドキドキ

いきなり結婚は漫画ならではですが、こんな素敵な人と結婚できるのは幸せかもしれません(笑)愛される幸せ!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,147件