- 女性漫画週間45位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
酔った勢いで婚姻届出すとか
んなアホな…な展開ですが
高田にでっかいバチが当たるその日を楽しみに、素直じゃない主人公にちょっとイラッとしつつ…読み進めてしまいます。by ピンクのカバ-
いや〜良い
良い漫画ですねー。絵も上手いし、ストーリー展開も気持ちよくて、ドキドキしながら進んで行きます。展開が気になります。
by れんれんはく-
上司がかっこいい
主人公の彼氏に腹が立ちますが、上司のほうがもっともっとかっこいいので、すっきりしてます!
by めだまやきとソーセージ-
うらやましい
時間も忘れて読んでしまいます。
いきなり結婚は大胆な設定ですが、安藤部長のキャラが好きです。こんな人会社にいて欲しい。by サラダ好き-
優しいイケメン、かわいいイケメン、頼りになるイケメン、食の趣味の合うイケメン、最高かよ!幸せになってくれ!
by まいちゃぼん-
おすすめで読み始めて止まらなくなって…続きが気になって。イケメン上司とクズ彼氏の設定好きです。早くみたい!
by ルるる-
いきなり婚、いきなりハマった!
オススメが来て軽い気持ちで読んでみた。いやいやオモロすぎ!
まず最初にハイスペイケメンとのゼロ日婚で興味を鷲掴みされ、さらに社内で内緒で付き合っていた彼氏が…次から次へと読者を飽きさせない展開、さすがです!!
無料分を読んだところでいよいよ次が気になって仕方ない…めちゃコミさんもさすがです、、、by RUCHI-
いいな
酔っ払ってそのまま入籍もこんな相手とならまぁいいですよね。序盤しか読んでませんが別れても笑い話で終われるし。こんな感じの人現実世界には………
by Popopopopon-
広告から
某サイトの広告から、無料分までよみました。
ハイスペイケメン……。羨ましいです。テンポもよく面白いです。by おぼうしさん-
はははは
元彼がヤバすぎて話にならない^^;酔っ払って婚姻届出しちゃうとかまずあり得ないけど、そこはほら漫画だからw
にしても、安藤部長のマオちゃんへの執着もなかなかのものですねー。訳があるとしか思えないけど早いとこその理由が知りたい、ということろで無料が済みました。気になるから課金しちゃおうかなぁwby ホイップル-