- 73話まで配信中(55pt / 話)
年甲斐もなく
キュンキュンするストーリーだなと思います。
ドラマを見てこちらの漫画を見始めました。
先が気になります。by マッキィ-
夢のような設定に憧れます。
けど、これって、相手がイケメンのハイレベルな人だから成り立つ話だよね~。
起きた時、横に寝てるのがただのおっさんだったらぞっとする(笑)by とらTORA-
安藤部長はちょっと強引だけど、コウタなんかとは比べ物にならないくらいハイスペックイケメン!漫画読んでたらドラマ始まったのですが、安藤部長の配役は、、ちょっと違うんだよな。。
by じみ123-
こういうの本当に好き
こんな感じの物語がすごく好きで呼んでいてすごく夢中になってしまいました!この漫画に引き込まれてしまった笑
by Tuyuyuyuyu-
ステキ!
久しぶりにときめきました。続編が楽しみです。部長カッコいい!主人公も素敵です!久しぶりにハマりました。
by *梅*-
面白い!!上から目線の元彼が落ちる所を見てみたい!もちろん、まおちゃんにはちゃんと幸せになって欲しい!!
by 匿名希望③-
大好きです!もっともっともっと甘やかしてほし~い、甘い言葉ください!笑笑 返してくれる言葉が好みすぎてハマリます。
by むむー。。ー-
いきなり婚は予想外の結婚から始まる恋愛ストーリー。キャラクターの魅力や心の変化が丁寧に描かれていて、ドキドキする展開。テンポもよく、続きが気になります。
by ろろれ-
安藤部長素敵です。主人公の彼と後輩女子ダメダメというか。特に後輩女子はハイスペックな人見つけてコロコロ変えるタイプ。絶対関わりたくない。でも因果応報になってほしい。
by ゴンゴンさくら-
どんなストーリーか楽しみで読みましたが・・・絵がイマイチです。主人公にも共感できず・・・無料ですが続きは読まないと思います
by くり1018-