2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
どうなっていくのかワクワク
海外帰りの高スペック部長と、酔ったはずみで結婚しちゃってた。実際にはあり得ない設定なのに、何故か漫画ではそこそこあるある。
しかし、一味違っているのがエブリスタコミカライズの怖いところ。これからどこへ向かって転がり出すのか、楽しみながら読ませていただきます♪by ゆこ2022-
このシチュエーションはなし
でしょうー!
なんですが、主人公が仕事頑張ってるのを
認めてくれるのとかはやっぱり
嬉しいよね、って感情移入しちゃう笑by どりどりどりー-
いやいや、待て待て
ほんとに知らない間柄なのか?真央ちゃんだけが忘れてるとかない?
バーで出会って、酔った勢いで婚姻届けなんて
0日婚とかの話じゃなく、数時間婚じゃん
(無意味に婚姻届けを書類に紛れ込ませていた、母親の計略婚とか?)。
「絶対に裏がある」と読者を惹きつけながら、話をトントン進められて
疑問に「?」を挟む間もなく、と言うより次々起こる展開に上書きされて
すっかり作者にペースに乗せられてます(今、無料の9話)。
安藤さんの意図が分かるまでは、やめられない感じがしています😂by サバトラこゆん-
羨ましい
いろんな努力をせずに、優良物件を捕まえた主人公。羨ましいし、なぜ浮気者の彼氏を引きずるのか意味がわからない。主人公は素直じゃない。
by パン大好き子-
現実にあったら詐欺師扱いだわ
まだ数話ですが、これ泥酔してる間にしてた結婚なんて地獄だな。ハイスペイケメンとはいえどんな人間かも分からんのに戸籍に傷付いたらたまらんわ〜
でも、こんなグイグイ平気でくる人長い目で見たら数年後サラッと浮気してそうーby はるかりずむ-
これからかな
まだ読み始めたばかりですが、設定にはだいぶ無理があると思うけど、これからの展開を楽しみに見ていきたいと思います。
by mk☆-
無料分をよんでいます!
こういう展開は結構ツボで大好きなので読んでいて面白いです!2人の関係がハッピーだといいな!!by にく万-
幸せ
幸せになってほしいな
いきなり夫妻になってるのは、おかしいけど
あんな男とずっと付き合ってるより良いよ
しかし、あんな女最低だなby オガちゃん7-
今後も期待~‼️
かなり、面白いですぅ!
たまりません、イケメン上司♥旦那様♥
罠ですか?
ってぐらいの展開に、胸キュンキュンです。by かわポン-
お酒は、((( ;゚Д゚)))よねー
つーか、覚えてないのにも
普段、真面目さんほど
やらかす設定に…
絵は、とてもいいー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-