【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(35ページ目)

- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
26話まで読みました!
絵はあまり好みでは無かったですが、イケメン上司からの結婚後のアプローチが気になります!by れおらー-
甘々〜!
いいなぁまおちゃん!!!絶対あり得ない設定なのに、うまいことできてる漫画だと思います。まおちゃんが心を開いて全てを委ねられるといいなぁと。1年後も2人は幸せでありますように♡
by つっちーちゃん-
めっちゃええ人と巡り会えて良かったやん!!
応援してるよん。
コツコツ読んでくからね!!
どうかハッピーハッピーになりますように。by 愛ぴょんママ-
幸せになってほしい
主人公がなかなか素直になれない感じがもどかしいが少し距離が縮まっていくのにとてもきゅんとします。元彼の行動が気になりますが早く2人に幸せになってほしい。
by ゆうう12-
あるあるな展開。同じ会社の彼氏に浮気されてやけ酒からの知らない人とベットにって…よくあると思ったら、結婚までしてたんだ笑
by とむがる-
いきなり現れてけっこん?
なんだが話が良すぎる様な…
まだまだなにかあるのか、過去になにかあったのか?by  ̄^ ̄)ゞ-
部長可愛い
絵が好みではなく、一度読むのをやめてしまいました。ドラマ化するとの事で読むのを再開したら部長が可愛いくて続きが気になって読みすすめてます。
こんなハイスペックな男性に想われてるなんて主人公が羨ましいです。by はなゆきりん-
ハマりました
次が気になり、一気に読み進めました。
思いが通じ合って本当によかった!ここまで愛されたら真央も幸せになるしかない!
それにしても、元カレのなんとクズなこと、、、
創がいるので大丈夫だと思いますが、元カレには早く撃沈してほしいです。今後の展開が楽しみです!by りんごアイス-
絵も綺麗で面白いです。相手が高校生の時からずっと気になっていたってすごいなって思うし、距離離れてるのに再開できたら運命だなって思います!続きが気になります!
by ごまごましお-
よい
こんなクソ彼氏いるんだな、と思ったけどこの救世主がいるならぜんぜんあり。むしろナイスダメ彼氏!そのおかげで幸せ舞い降りたとか嬉しすぎます!
by にこにこちゃんねる-