- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,439件/ネタバレ1,731件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
上司がとにかくイケメンでかっこいい。話しの展開も早くストーリーがしっかりしていて読んでいて続きが気になってしかたない
by 夜の雪- 0
いい!
無料で読んで気になりすぎて初めてポイント購入しました。
続きが楽しみすぎです!!
これから読みたいと思います。by c.d- 0
よかった〜〜🫶
一気してしまった、最高、、、
創さんがかっこよすぎる🥹
途中、主人公が素直にならないところとか
モヤモヤしまくったけど、少しずつ前に進むのが
たまらん✨あと、同僚の八木ちゃんが素敵。
空気読めて、理解力あって、
改めて友人の大切さがわかる!!by ゆきみ福- 0
続きがよみたい
お話しはこんなことあるわけないと恋愛漫画の定番ですが、どうしても続きが気になります。今後どうなっていくのか楽しみです。
by 2100- 0
安藤部長推し!
初めは無料分のみを読んでいましたが、部長の全てがカッコ良すぎてハマってしまいポイント課金して読んでいます。話の内容はベタな恋愛物ですが、部長のイケメンっぷりがすごく良い!!憧れる!!
by ひかり29- 0
SNSの広告で出てきて暇つぶしに〜、と見始めたら無料分全部読み終わってしまった。続き購入してよむか迷うけどたぶん購入しちゃいそう。絶対ありえないシュチェーションだし都合良すぎだけど見てて楽しい。ときめき大切。
by ああはやまらは- 0
よくあるストーリーのいっぱいある展開。漫画ですね。絵は綺麗だからすごく好き。でも紆余曲折あっても、やっぱり王道ストーリー。何でいつも社長はイケメンなんだろう!?面白いけど想像通りに進んで行きます。
by akai-panda- 0
かっこいい
本のタイトルに惹かれて読んでみましたが、どうしたらいきなり妻になるのかと…
めちゃめちゃ面白くて引き込まれました。
かっこ良すぎです。
クズな彼過ぎるのも、今後の展開が楽しみです。by よはくじん- 0
最高です‼︎
なんとなく開いた作品でしたが、読み進めるうちに課金してでも次が読みたいくらい気になっちゃった作品でした。
by ちょるりだ- 0
気付いたら一気に読んでました!
今夜は眠れないな〜…っという時に、何気なくどこかのバナーから飛んできました。「どうせスグに飽きるだろう…」と1話から読み始め、あっという間に無料分を読み切ってしまいました。お、オモシロイ!! くっ、次のお話からは有料か〜どうしよう…というところでこのレビューを書いています。いやぁきっとこのあと課金してるんだろうなぁワタシ。
by 冴島家使用人- 0