【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(33ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,438件/ネタバレ1,730件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
なんやこれ
こんな幸せに愛されたことないけど本当にリアルガチでこんなことが起きたら多分警察行って詐欺だと通報するのが先である。
by わんわんおーん😇😇😇- 0
どんどん先が知りたくて
一気読みしちゃいました!
“恋”に後ろ向きな主人公が
本当の気持ちに気付くまで
ヤキモキしました!
この先も楽しみです!!by みぃーちゃん大好き- 0
なんとなく、よく見る設定な感じはありますが、絵が素敵な所もあり、どんどんハマってしまいました。
ほかのアプリ等で無料で読めるところまでいっちゃいました。
この先、どうしようか悩み中です。by ホーホーホーホーホー- 0
面白~い
最初の頃は、よくあるストーリー展開かな?と思いながら読んでいたら結婚届まで出されていたとは…。真央に対する安藤部長のずる賢いところやスィーツ好きの可愛いところ、部長の歓迎会での真央に対しての侮辱的な高田の態度への怒りの言葉…など大好きなキャラクターです。
by イエローコスモス- 0
おもしろ〜い!
いきなり結婚してました的な漫画って結構目にすると思うんだけど、その中でもすごく好きな漫画です!元カレうざいけど(笑)by マシマロ8- 0
嬉しい
タイトルから何?と思って読み始めたけど、心が暖かくなる話ですね。
3年も浮気をしながら付き合って、それでも都合の良い女枠で繋ぎ止めておくって、
最低!by ふ〜みん琴- 0
酒に酔って浮気彼氏の愚痴をぶっちやけて、目が覚めたらイケメンと寝てたしかもそのイケメンはエリート上司で記憶ないけど婚姻届け出していて…ありえない展開だけど面白くて無料分まで一気読み。
エリートだけあって真面目に頑張ってきた事もキチンと評価してくれる。もしかして会う前から知ってたのかな?グズな元カレをギャフンと言わせてやりたい。by ぽちゃっと- 0
ワンナイト
真央ちゃんワンナイトはよくある?パターンだけど
結婚しちゃったなんて?!
でもその彼が会社の上司でからなんて、運命?
それとも?でも安藤部長最高にカッコいいし
素直でかわいい、バカ航平より何千倍も
でもはじめさんなんだか、他に隠してないって感じです、楽しみby H&M- 0
ヒロインに都合がよすぎて
元カレの酷い仕打ち(?)に困り切っているヒロイン。その状態を助けてくれるヒーロー。でもヒロインのためにこうあってほしい、という状況の裏返しでストーリーが成り立っているような。それを感じたら興ざめでした。ヒーローから見てヒロインに惚れ込むような大きな魅力があれば納得できるのかも、ですが。
by takuさん- 1
気になって
ずっと気になっていましたが、Instagramの広告でさらに気になり一気読み。
いきなりすぎる酔った勢いの知らない男との結婚…しかも上司になる人。
それなのに溺愛!
もう、気になりすぎる!!by 匿名希望05231015- 0