2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
これだけスペックが高くて、性格も良くて、過去女関係でブラックな事情があったのかと感くぐってしまうくらいいい男。主人公がちゃんと幸せになれますように
by あずまやま-
社内恋愛
社内恋愛ものは大好きです。無料から読んでましたが、続きが気になったので、どんどんよんでしまいました。ストーリー楽しいです。
by みつ代官-
真央頑張れ
高田と東は地獄に堕ちろ。イケメン救世主のやり返しが爽快すぎてたまらない。真央が強くなるのを断然応援してます。
by ぐちぞー-
今までにもあったお話しですが、引き込まれてしまいました。
みんな、こうされたい想いあるのかもしれませんね。by Bb-
話の始まり、恋の始まりは?だったけど、読み進めていくと『えー』の連続。恋バナだけじゃないストーリーに引き込まれました!
by カボリンコ-
地味なヒロインの真央とハイスペックな上司の安藤部長が
織り成す恋愛模様。社内恋愛の同僚の彼に振られて
ふと寄ったバーで知り合った男性と意気投合して酔った挙げ句に
勢いで婚姻届けを出してしまった相手は、新しく赴任してきた上司だった
そこから始まる2人の関係、どんな展開になるのか気になります。
安藤部長がとにかくカッコいい。by ブタちゃんママ-
早く幸せになって!
早くギャフンと言わせたいし、早く幸せな夫婦生活を送って欲しい!でもそうはうまくいかないんだろうな…と思いながら、少しずつ課金しながら読んでしまいます笑
by ぶるーせぶん-
酒はほどほどに
酒はほどほどに。とは思うけど、ここまでイケメンと結婚できるのであれば、のんだくれになるのも良いかもしれない。
そして、彼氏はたいしてイケメンではないのに何故こんなにも自信があるのかが疑問。by はるかぜはすごい-
部長‼︎カッコ良すぎる💕長い時間一緒にいた彼氏の
サイテー具合が際立つわ笑
0日婚こんなステキな人ならありだなby みらいの-
最高です
キュンキュンする気持ちを取り戻させてもらいました。
勝手に涙が出て出てくるくらい、とてもいい作品です。ありえない状況だけど…そうなったらいいなというシチュがいっぱいで、最後まで見たくて課金してしまいました!by Ellllly-