【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(32ページ目)

- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
67話まで読みました!
創さん。好きです!
こんなに長い間、一人の女性を想うキャラからもうどハマりでした。
いろんなお顔をみせてくれる度に真央ちゃんと一緒にどきんッッッッとしちゃっていました。
続きが楽しみです。
作者さん、ありがとうございます!
つづき待ってます!!by はいか0098-
最初付き合ってた彼氏さん
クズ過ぎて、主人公はこんな奴の
どこが好きだった? と思うほど
その後に出会った男性と
結婚とか、実はイケメン上司とか
ラブコメらしい面白い展開で
読んでて楽しいです。by 吉井ロビン-
ゲス男なんて捨てちまえ
仕事ができて控えめで料理上手な女に対してクズ発言するような男なんて捨ててしまえです
部長は見る目がある、それは仕事ができて頭の良い人だからですよね
ほんま、クソゲスな男なんて捨てて正解
捨てられたとか思う必要ないしつつつ
このまま幸せになればいいってby 毒金魚-
安藤部長カッコ良い
まおちゃんはダメ男の元彼のせいで変に自己肯定感低いけど仕事も出来て同僚に好かれる良い女の子だよね。
で、安藤部長はデキる男だけあってそれをすぐに見抜いて信頼してる。
その溺愛でまおちゃんが自信を付けて契約じゃなくてホントの夫婦になれると良いな〜と願ってます!by 今夜も夜更かし-
創さんがいい人〜!まおちゃんとお似合い
はっきりいってコウタがものすごくクズ男‼️
まおを振っておいて、お金をもらうためだけにしつこく付きまとうなんて!ストーカーだね。
まおが創さんと暮らし始めてから、友達も出来て意外に東さんがいい人に見えてきたね。後は創さんと一緒に幸せになって欲しいよ!
周りに婚約者がいる宣言もしたし、実際には創さんと結婚してるし!絶対、幸せになって欲しい!
最新話で未来さんと話しているとき、何かあるかなって思ったけど、2人なら絶対乗り切れます!by HamuTyobi-
今
読んでるところまではまだ面白いけどどうなるのかなー?
てか、会社って結婚したら報告とか色々手続き有るんじゃないの?
と細かいところまで気になってしまう🤣by マリラム-
王子✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺
クズ男のあとに王子さまが現れて主人公サンはめちゃくちゃしあわせですよね。現実の世界で私にも同じことが起こってくれたらよかったんですけとねー(;´д`)気持ちがスカッとする展開で楽しみです!
by ぽぽの助-
ないわぁ
こんなあるわけないやん!て思える設定やから面白い。元カレのクズさも、そのクズに3年も尽くしてたって…。ぜひ王道のストーリーでこのまま突き進んでいってほしい。
by てかっ-
いい!
あり得ない展開だけど、漫画だもん!
全然あり!
それに、部長がステキすぎる!
チャラいのにかっこいい!!by ひまじんちゃん-
最初絵があまり好みではなかったけど、読んでるうちにかっこよく可愛く見えてくる。
元カレがクズで同期の女もクソだけど、部長がスカッとさせてくれる!by アマレットジンジャー-