2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ありきたりの展開かもだけど
正直、使い回された設定かなとは思いますが、それを上回る魅力がありました。
主人公は私の好きなタイプ笑。隣で仕事してたら絶対仲良くなりたい。
イケメン上司の彼も、人として魅力的だなと思います。
きっとハッピーエンドだろうと容易に想像ができるがゆえに、気軽に楽しめる作品だと思います。by うー05-
羨ましい
いろんな努力をせずに、優良物件を捕まえた主人公。羨ましいし、なぜ浮気者の彼氏を引きずるのか意味がわからない。主人公は素直じゃない。
by パン大好き子-
彼氏に浮気されて、ハイスペック男性に見染められるというのはよくある設定です。
ただ、ヒロインがり性的なので応援したくなります。by 匿名希望*゚-
超絶イケメンな男といきなり結婚して!最低な彼氏と別れて部長とひっつく話だけど、なんか実は昔から知ってたんじゃないかな?まだ途中なのでその謎ときが楽しみです。
by 匿名ちゃん154-
幸せ
幸せになってほしいな
いきなり夫妻になってるのは、おかしいけど
あんな男とずっと付き合ってるより良いよ
しかし、あんな女最低だなby オガちゃん7-
酔った勢いで
元カレがゲス。浮気相手もゲス。そんな傷つけられた主人公が!バーでイケメンと知り合いやった勢いで入籍!!イケメンにどんな策略があるのか気になります
by てじん-
今後も期待~‼️
かなり、面白いですぅ!
たまりません、イケメン上司♥旦那様♥
罠ですか?
ってぐらいの展開に、胸キュンキュンです。by かわポン-
起きたら結婚してたって…結果溺愛されるであろう予測だからありなシチュエーションだけど、普通に考えたらなしだよねー不幸しか見えない。
続き楽しみ〜はやくデレちゃって〜^^by 匿名配送させて-
幸せです‼️
絵が、とても素敵です😃主人公の生い立ちも、そうですけど、私だったら、どんどん好きになって、のめります。
by 秋山マリン-
いい
当たり前だが、リアリティ0で何故そんなおいしい思いを主人公してるの?とはなります。
でも絵が綺麗でよきby まいまいまいまいやさい-