- 女性漫画週間4位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 72話まで配信中(55pt / 話)
ドラマ化
ドラマ化されてるみたいなので、マンガと照らし合わせながら、できそうなので、楽しみです。ワクワクします
by とんきちほんきち-
毎日無料を読んでいる途中。
傷付いた心を突然現れた白馬に乗ったイケメン王子さまが癒してくれる女子みんな大好物みたいな話かな?
私はちょっとハマれませんでした…
シチュエーションありえなすぎて。
いくらイケメンでも色々いきなりすぎるし
職場の上司?の前に夫婦?てなんですか?
いくら酒の勢いでもちょ…
それにイケメンなら何でもOKて訳でもない
好みもあるし…
とおばさんの独り言はここまでに…。by いちぢくの実-
よくある話かと
よくある振られたらイケメン登場みたいなお話しです。なんとなく主人公の女の子がイラッとする感じの子なので、わたし的にはお話に入り込んでいきずらいです。でも絵も丁寧でいい感じなので、好きな方も多いのではと思います
by minay-
本当に好きです
勢いで結婚してしまった安藤部長と真央ですが、いつの間にか本当の夫婦の様に、好きになって、相手を大事に思うようになったのね。正直に好きだから失いたくないっての言ったらいいのに。
by ちよまつこ-
まだ途中ですが
イライラが頂点に達したのでリタイアします。
元カレ髙田、あんなドクズなのに主人公はなんで律儀で居ようとするのか理解不能。
酔った勢いで云々もおかしな話だけど、自業自得なんだし安藤部長は大事にしようと
してくれてるのに卑屈マックス。なんで高評価なんだろう。課金は無理です。by nagonta-
ポイント購入して後悔....
最初はおもしろいと感じた
なのに話が続くたびにヒロインへの違和感
次にはあってはならない、彼への違和感
彼がどんどんイケメンポジションから
読者の中から転がり落ちることハンパない
しかも、浮気最低男がどこまでもストーリーに
絡んでくる。しつこすぎて萎える。
しかもこんな悪い男にスカッとする罰もなく
あんなに登場させた割にやんわりちょっと恥かいて
元カレ終了!!!
しかもその後は、彼氏に隠し事あります話を
展開しようとしてきて、もういいやろ!!!
しつこい!!!!怒りしかないby ごろごろ読む-
無料分ではスッキリせず
よくある自意識過剰勘違い女に彼を盗られるヒロインの話で32話も無料分があるなら「ざまあ展開」を堪能出来ると思って読み始めました。
結論からいうと、ほとんどイケメン上司の不可解な溺愛ネタでした。
もっと「きゅるるんバカ女」に正義の鉄槌を下してくれてもいいのに〜
浮気彼は想像以上にクズだったので、こっちも完膚なきまでに叩きのめして欲しかった!
しかし、32話でちょっぴりスカッと展開あったもののちょっと微妙な感じ。
イケメン上司がヒロインに何故そこまでデレデレなのか不可解で気持ち悪いし(何故なのかはこれから説明あるのかな?)ヒロインのウジウジっぷりにもゲンナリしました。
色々ストレス溜まった読み物でした!by Kaztommy-
元カレがくずなので、ヒロインを応援したい気持ちもありますが、ヒロインの魅力と相手役の魅力のバランスがとれてなさすぎてあまり読み進めたいとは思いませんでした。
by MMTO-
ないない
そんな話ないない!って思いながら読み出したけど、ところどころ切ないなぁって思って読んじゃいました!
いきなりすぎるし、離婚決まってるの?by とうきょうにいかな-
長々と
話は違っても だいたい内容は同じ
長引くことがわからないby AL-