みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(294ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,232
評価4 31% 1,313

気になるワードのレビューを読む

2,931 - 2,940件目/全4,181件

ストーリー的にはよくありそうな話だが、読んでいて飽きない&次の展開が気になってつい最新話まで購入してしまった。絵も綺麗なのでストーリーに入り込めるのが良い。

最高、主人公には幸せになってほしい
    にしても元カレキモすぎるし
    女もむかつくー!!
    同僚の女の子いい子すぎて、、
    続きも楽しみです!

話しの展開は面白いのですが、ヒロインの顔がどうしても猫娘?妖怪に見えます。ごめんなさい。

どうして

こんなに好きなのでしょうね?これからそのあたりも分かってくるとは思いますが、どうか、まおを傷つけないでください。

by rmwith

おもしろくて読んでいますが…

出だしからテンポよく読み進めてますが、とりあえず部長からの好意の理由は謎。これからわかっていくのでしょうから、楽しみにしています。
    しかし、気になる点はヒロイン。突然の結婚と元々の性格から塩対応なのは良いのですが、浮気彼氏(10話時点でちゃんと別れてないので元カレとは言えない)との関わりが中途半端。
    とりあえずでも別れちゃんと切り出すべきだし、同僚女子に彼の批判されて怒るし(自分が言われてら様でらしいけど)…
    そもそも前提として同僚女子が自分と彼が付き合ってるの知らない可能性は考えないのか???
    仕事でるくせに、プライベートはっきりせず、ズルズル…きちんと出来てない感があります。
    基本卑屈ぎみなヒロインに、現状ジワジワ苛々させられてます。。
    さっさと彼とのこと清算して、ちゃんと上司旦那と向き合ってみてほしいものです。

良かった

イケメン上司良すぎる!
    仕事もプライベートも良すぎです!

by trock

ついつい読んでしまった

無料に惹かれて読んでみたらとんでもなく面白い!ハイスペ性格良し顔よしの安藤部長がカッコ良すぎる!元カレ高田やあざと同僚東はまじて草すぎる、逆にお似合いなんでないのかと思う!
    ついつい課金したくなる展開です。願わくば真央とはじめひゃんのハッピーエンド願って読み進めます!

安藤部長が素敵すぎる

すごく良いです!!安藤部長が素敵すぎて、読んでて泣きそうになります。それにしても主人公は恋愛に関してなんであんなに自己評価が低いんですかね?そこにイラっとすることもありましたが、元カレに強く言えるようになったり、部長に素直に気持ちを言えるようになったりと、だんだん変化が見られて良い感じです。早くもっとラブラブな2人が見たい!

シンデレラストーリーかな

よくある内容だけど…
    どんどん読んでしまう。元カレのクズっぷりにイライラしちゃうけど、きっと主人公は幸せになるよね!!まだまだ楽しみ…

by haas

ぴゅあ〜

そんな奴いるかよ。って思っていたところ、
    実はいたりもします。似たような人。

単純なシングルでは居ませんが。