- 73話まで配信中(55pt / 話)
設定が好き!
テレビドラマでこの作品を知りましたが、原作のストーリーが好みのジャンルだったので一気に読み込んでしまいました。
ポイントがなくなるまでのめり込んだのは久々の作品です。続きが楽しみです!by ひげっち-
安藤部長がイケメンでハイスペすぎる、、!ヒロインが塩対応を貫いているところがまた良いです。ドラマ化もしているみたいなのでそちらも気になります。
あり得ない設定!
あり得ない設定ながら、めちゃめちゃ引き込まれてしまいます。
それであって、言うことはスカッと言うイケメン上司に、メロメロです。by スーパーかなちゃん-
一途がいい
社内恋愛で結ばれた彼氏は、モラハラがひどく、苦しみながら頑張っていたヒロインのもとに、新たな上司が急接近して…!
by みやこ たつき-
ハイスペ男子
ハイスペ男子の沼に落ちてしまう漫画です。
ミッションクリアのために読み始めましたが、すっかり読み込んでしまいました。by ぽちたろう32-
良かったです
いや、どうやったらこの展開になるの~~~!!
絶対驚きすぎて忘れてただけだよね?by はーちゃん☺️-
今後の展開が楽しみ
こんな事あるわけないでしょーというような設定ですが、読んでいく内にイケメンで仕事ができる部長の可愛いいところが見えてきて、もっと続きが読みたくなりました。それにしても航大が最低すぎます。ギャフンと言わせる展開を楽しみにしてます。夫婦としての絆が生まれていく経緯も楽しみです。
by ちゅちゅなん-
タイトル通り
本当にいきなりの結婚からのスタートその後のストーリーが気になって読み進めたら
うわーっそうだったのかぁと思う気持ちとえぇ💧と思う気持ちが…それでも幸せそうな主人公達を見ているとどんどんその先が気になります!by あまゆし-
こんなかっこよすぎる上司最高ですよね!
仕事面でもしっかりみてくれてこんな旦那さん&上司がほしいですっ!by くりみくりん-
部長がかっこよすぎます!イケメンで仕事もできて一途で誠実...ヒロインには魅力は感じませんでしたが、イケメン部長がいることで楽しく読み続けられました。
by ふわり♡-