- 女性漫画週間10位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
なかなか👍✨
あまり期待してなかったんだけども、読んでみると意外に面白かったです😊♫
よくある一年間の契約婚ではなく、寝てる間に本当に結婚しちゃってて、なぜかヒーローのほうが結婚にノリノリで、ヒロインが一年以内に好きになれなかったら離婚してください‼️って条件突きつけるところも新鮮で面白かったです😉👌
きっとこれから2人は安定の❤️ラブラブ❤️になっていくんでしょうけど、色々邪魔をしてくる雑魚キャラ達が出て来て一波乱あるんでしょうね❣️
こういう可愛らしいお話は大好きです😘by しらたま♡くろぼう-
安藤部長の真意は何なんだろぉ〜
ん〜
安藤部長は一体何者?
でも 東さんが知ったら悔しがるだろうなぁ 笑
元カレもきっと後悔するよ〜
続きか楽しみぃ^ ^by amuchan-
社内連あの彼に 同じ会社の女子と
浮気されてるけど 完全な証拠はつかめてない 真央ちゃん! 破れかぶれで
ひと晩一緒に過ごした男性と 記憶のない間に 結婚してて それも上司で
かなりのハイスペック男性!
元カレと けじめをつける為に 一肌ぬいでくれる 頼もしい旦那様と これからの
進展が 面白そうby 慧さん大好き-
なんかほっこりして読んでます。
真央さんは素敵な女性だし創さんも素敵な男性だし
この2人が気になります♡by まままつまつこ-
こんな夢のような話
あったらいいな。謎が多くてつかみどころがないけれど、背が高くてイケメンで仕事ができてやさしくて面白くてちょっとSっ気もある。こんな人が上司であるばかりか、上司になると知る前に偶然知り合って結婚できちゃうなんて、うらやましい。うらやましすぎて私ならすぐに流されちゃうのに、今のところ真央ちゃんは離婚を望んでいる。不思議だ。
by グラマラス-
クズな元彼登場はありがちな設定だけど、ヒロインの旦那の中身がイケメンすぎてたまりません。ヒロインに言うセリフがどれもこれもキュンときます。バッサリ切り捨てるヒロインも好きです。この二人のテンポの良い会話が大好きです。
by かえるのたいそう-
素敵な話~!
いい話!
真面目で仕事好きな地味な主人公と、浮気男、突然現れる敏腕イケメン上司の組み合わせって、定番・・・・ながら、2話から急展開していい方向に行くので、こちらもうれしくなります。
特に、イケメン上司が、ほかの物語だと、堅物だったりするんですが、この物語はイケメンなのにどこかチャラさのある、それでいて主人公大好きな感じがとても好ましい♡(笑)
2次元の世界だとしても、働く女子にはこれくらいの癒しがあってもいいと思います(笑)。
特にby こはるねえさん-
ハマりました
ミッションで読んで良いなと思い、エブリスタで小説を読みました!
ホントいきなり婚ですがそれまでの過程が読み進めると徐々に明らかになり、読み終わったときには真央ちゃんすげぇなって思いました。
なかなか安藤部長との距離は縮まらないのでモヤっとすると思いますが、それは真央ちゃんの過去にも関係していているので見守りながら読み進めて欲しいです。by yych-
面白いです
主人公の女の子の顔が好きではありません。他の子は良いのになぜ主人公が可愛くないのか。
でも、話は面白いので読み進めたいですby りんりんさんさん-
これから
どうなるのかな?元カレの浮気で
勢いで結婚⁈ あとから上司と分かってって
最初は部長の方がのめり込んでましたね。
元カレは最低な奴です。
部長は誠実でいて欲しいなぁ
でもあの綺麗な人は誰でしょう?by ジョージーズ-