みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(278ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,221
評価4 31% 1,312

気になるワードのレビューを読む

2,771 - 2,780件目/全4,168件

地味な女性が派手な女性に交際相手を取られるけど、よりハイスペな方と幸せになるってお話、もう散々読みましたw
    無理分、ありがとうございました。

漫画ならではの始まり

いきなり結婚してた、しかも酔った勢いで…
    ってスタートが漫画ならではの世界ですがこんなにも好意を持たれると悪い気はしないですし、こんな100点メンズいるのか!?ってぐらいのキュンを貰えました。リアルな仕事女子の気持ちが表れており、そこも共感を持ちました!
    元カレが本当にムカつくので早く何かあればいいのにと思い、続きを読もうと思ってしまいます!

部長がかっこいい

漫画でありきたりな展開ですが、部長が優しくてかっこよくて、漫画でしか味わえないドキドキ感があります。絵もとても綺麗です。

無料分読みました!面白いです。
    はやくすっきりしたいーー!
    最低な元カレをギャフンといわせてほしいですね。

もう!!!

この作品好きーーーー
    過去に何かあったのだと思うけどこんなにハイスペイケメンに一途に恋されたいわー
    そして元カレマジでキモいし胸糞過ぎる。
    無料一気読みしたけど課金しちゃう!

謎 深まる

3年付き合っていた彼氏に浮気をされた主人公。
    お酒が弱いのに勢いで飲んだことで、次の日から一変。
    新しい上司と結婚していた!?!?

という、地味な主人公が飲むとやらかす系です。
    上司はまあまあイケメンで、無料分だけでは分かりませんがやたらと主人公に惚れ込んでる謎。
    性格や仕事ぶりでみんな惚れるのは分かりますが、どうやらウブであるところがチラホラと出てくるのは可愛いです。

主人公の彼氏が、話が通じなくて序盤からホラーですね。
    なんでこんな男とダラダラ付き合ってたんだ主人公。
    他のレビューを見ると、このホラーは50話越えても続くとかなんとか。読む気はダウンです。

婚姻届、証人とかいらないんだっけ?

無料分が多かったから軽い気持ちで読み進めていったら、めっちゃハマって最終話まで課金してしまった!まおがどんどん可愛くなっていくところ、イケメン夫がめっちゃ良い男でテレも可愛いところ、見どころ多くて展開もスムーズ!とにかく、あのキモい高田をギャフンといわせてほしい!笑

真央ちゃん幸せになって

とにかく元彼が最悪。浮気はするし、モラハラだし、別れ話も受けいれない。主人公の真央ちゃんが、はっきり拒絶してるので、思い通りにならないと逆ギレしてくるんじゃないかとハラハラしてます。
    安藤部長が真央ちゃんをいいなって思った、エピソードが少し弱いかなって思いましたが、誠実な人柄が描かれてて良かったです。
    早く安藤部長との結婚を公表して、元彼を撃退して欲しい。
    池崎さんや、同僚の八木さんとか、周りはいい人ばかりで、他の作品みたいに主人公が孤立とか、同僚から敵視されてるとかじゃなくて、そこはイライラしすぎなくて良かったです。

好きな感じ

いきなりですが高田くん無理ですね。そして部長は良さそうです。課長も出来る人って感じでいい。自分の良さにまだ気づけていない彼女が周囲に押されて輝くのかな?って勝手に想像してまーす

by 7max

こんな上司いたら好きになる!!

イケメン、優しい、仕事できる!って言ったら好きになりますよ?笑
    その前に、元カレのクズっぷりがヤバい!!こんなに嫌なやつなら、すぐ分かりそうな気がするけど、そこは鈍感な主人公で。