- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
ハマりました🎵
最初はなんとなくミッションクリアするので読み始めたら、どんどんと引き込まれて続きが気になって気になって、めっちゃハマってる🎵
by アンパンマンラブ-
課金してしまった〜
秘密の社内恋愛だけど、彼が同期と浮気とか許せない。しかも彼女に対して酷い態度。
傷心のヤケ酒の末、イケメンと朝チュンなんて…
ってとこまではありがちだけど、婚姻届を出しちゃってる!とかありえないでしょう?
と思いつつイケメン上司がステキ過ぎでハマりました!by eri3ikebo-
安藤さぁ〜ん☆
安藤さんが最高にできた人!!!
出会いはバーで酔っ払って結婚しちゃった感じだけど、すごくいい人。
逆に元彼の高田は、最悪の男。
浮気はするわ。彼女の文句同僚に言いまくってるわ。
こんなやつのどこが良かったのかね。by チアゾ-
絵がとてもきれいです。
部長のさりげない優しさにひかれます!
少しずつふたりの心の距離が近づいて来ていて、最後はどうなるのか読むのが楽しみです。by こももももももも-
酔ったいきおいでほぼ知らない人と入籍して、その後実は会社の上司として現れるという、なんとも漫画ならではのストーリーで、最初はちょっと読むの辞めようかななと思ったけど、、無料分読んでるうちに面白くなってきて、結局課金して読みました。
by ゆけもあ-
めちゃくちゃ面白くてはまりました。でもここでおわりーって感じな所で終わったので辛いです。どうせなら完結してから出して欲しい
by ひとぽんぽんぽんぽん-
無料分を読んで、続きが気になり購入をしています。絵は普通ですが、この2人がこれからどうなっていくのか楽しみにしています。
by サマンサ タバサ-
無料分一気読みして続きが気になりつつ課金するか悩みます。会ったその日の結婚、部長が継続したい理由が気になる。2人の気持ちの変化も。
by maaa-chan-
優しい彼
いつでもどこでも すぐ飛んできて癒してくれる上司。すごく優しい。現実にもいたらいいのにと思ってしまう。
by NgBelmont-
続きが気になって止まりません
偶然出会った人がイケメン上司だった。さらに優しく、会社でも人気の上司。ダメダメな元彼からそっと守ってくれたり、強引だけど真央ちゃんの心の傷を癒してくれる。次の展開が早く見たくて、ついつい読み進めてしまいます~。
by おばちゃん乙女-