- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
いっきよみ
広告から来ていっきに読みました〜。ありえない展開とはいえ読みやすくて、過去にもいろいろありそうで飽きさせない展開ですね。クズ男がどんな末路を辿るのか楽しみです笑
by ちゅまろん-
超優良物件
部長素敵。完全なるスパダリじゃん。真央さんの生真面目さが、なかなか進めない原因だけど、部長もちょっと胡散臭いよね。
by ともたーん、あそぼ。-
ありえないけど続きが気になる
出逢ってすぐ、酔っているからと言って、入籍をするのは、話として現実味がないです。ですが、ここから先、男性側の入籍した理由等が明かされると思うので、それを楽しみに待ちたいと思います。
by りる0506-
実写化
ドラマになるということで無料分読み始めました
ドラマも漫画も楽しみです!by まーみん☆★-
一途さにグッとくる
いきなり結婚してしまった事実を受け入れられない真央と、なんとしても真央に結婚を受け入れさせたい創。2人のかけ合いが面白くて、最初から引き込まれました!お互いを思う一途さにもグッときます!
by 乾燥が気になる季節-
酒に酔った勢いでめちゃイケメン&シゴデキな人と結婚できる人生は嬉しいのか嬉しくないのか!?でもこの溺愛っぷりは羨ましい!
by とくめいい-
ランキングが上位だったので見始めました!絵は好みではないですが、サクサク読めました!これからの展開に期待です。
by t.h.n.e-
ないわぁ
こんなあるわけないやん!て思える設定やから面白い。元カレのクズさも、そのクズに3年も尽くしてたって…。ぜひ王道のストーリーでこのまま突き進んでいってほしい。
by てかっ-
いい!
あり得ない展開だけど、漫画だもん!
全然あり!
それに、部長がステキすぎる!
チャラいのにかっこいい!!by ひまじんちゃん-
面白いです
タイトルが気になって読み始めましたが、続きが気になって読み進めてしまいます。元彼の自己中行動にイライラしますが、主人公には早く色々と問題解決して幸せになって欲しいです。
by ガチアサリ-