- 1~10話無料(2026/02/04 10:00まで)
部長かわいい(ネタバレ含む)
目が覚めたら見知らぬイケメンと結婚してたなんていくらなんでもと思いながら無料で読めるならと、読んでみたら見事にハマりました(* 'ᵕ' )☆
部長に至っては一目惚れしてからずっと片想いしてたとか可愛すぎます。
久しぶりに続きが早く読みたい漫画に出会えました。by なおうーさ-
おもしろくて先が気になります。課金しちゃうかも
by アコち-
絵が好き
こちらの作家さんの絵が好きです。ストーリーも次回が早くみたくなるような展開で新着が待ち遠しいです。
by ドット55-
地味で真面目なヒロインが彼氏に同じ職場の華やかな女の子と浮気され、ヤケになって入ったバーで出会った人と一夜を過ごす…
するとその人は会社の新しい上司だった!あるあるの展開ですが私は好きです。by くちおばけ-
読みやすかった
無料分だけ読みました。イケメンでお金持ちで自分の事を好きになってくれる、夢のような話ですが、このあと実はって事があるのかな?ハマる前に無料が終わっちゃいました。
by Yomuyomu-
完璧 安藤部長
酔った勢いで、イケメンとまさかの婚姻届。
そして、そのイケメンが新しい上司。
しかもお姫様扱い。女子の憧れが詰まった作品です。しかし、何故そんなに平凡な真央の事が好きなのか? 自信なさげな主人公以上に気になります。by くっちゃみ-
すっきりするお話です
人を信じることに臆病になることや、またその気持ちを払拭してくれる存在、恋愛のリアルな部分も描かれながら、ときめきも感じられる作品です。
by くたくたくま-
勢いって、ときに大切ですね笑
前半はいきなり〜ですが、ちゃんとなぜいきなりなのかのお話があってうるっとしました。
現実味はないけれど素敵な展開です。
無料分だけのつもりが購入してしまいました!
続きがたのしみです。by bss_-
更新待ちに待ってました!と夢中になってる作品です。もうヒーローが理想的すぎる!時々かわいいギャップにもやられます。
by きよみオレンジ-
続きが気になって、毎日配信がまだか待っていました。
読むと、さらに次が気になってなりません。
ありそうで、ない話なので楽しみです。by さっちゃん1102-