【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(26ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
  • タップ

評価3 12% 704
評価2 2% 128
評価1 1% 65
251 - 260件目/全2,255件

まだまだ読み始めです。
    出会ったその日に結婚!なんて何かあるんだろうな…とは思っているんですが…それにしても、上司で夫、めっちゃイケメンで仕事もできる!
    そして優しい過ぎる!言うことナシの相手ですね!

創さん、自身満々なスカしたイケメンかと思いきや、甘えん坊だったり、緊張したりと普通の人でしたね。それがキュンポイントかな。

by morenmo

無料分を読みました。会ったその日に酔ってたとはいえ、婚姻届を出すかな。マンガだからと言えばそれまでだけど、その後のヒロインの自己評価低すぎて、とても勢いで結婚するタイプじゃない。部長の愛情表現はストレート。なのにあれこれダメな理由を探す真央にイライラします。もう少し素直になってくれたら共感できるんだけどな。

ドラマ化の話があってもいい感じ

仕事のできる地味めなヒロインが浮気されて…はありきたりなんだけどタイトル通りのいきなり結婚するパターンはあまり見ないかも⁉︎
    ご都合的なところは2人の会話がテンポ良く説明してくれてて違和感なくストーリーが進んでいく感じ
    ドラマ化しても楽しめそうな展開と魅力あるキャラクターに今後も楽しみです

まず絵がキレイ。部長がカッコ良すぎます!元カレは最低。
    両想いなんだから、1年後の離婚はなかったことにして幸せになればいいと思います。

by liliy a

ドキドキします!

元カレがヤバいですが、紳士な上司とのいきなり婚でキュンがたくさんあります!元カレがストーカーになっていく中、周りから守られている姿はほっこりするし早く元カレが捕まってほしい!?

出会ったその日に入籍とかあり得ないと思うのですが、何か裏があるかもしれないのでもう少し読んでみようと思います。部長の良さがまだわからないです。

毎日無料を読んでいる途中。
    傷付いた心を突然現れた白馬に乗ったイケメン王子さまが癒してくれる女子みんな大好物みたいな話かな?

私はちょっとハマれませんでした…
    シチュエーションありえなすぎて。
    いくらイケメンでも色々いきなりすぎるし
    職場の上司?の前に夫婦?てなんですか?
    いくら酒の勢いでもちょ…
    それにイケメンなら何でもOKて訳でもない
    好みもあるし…

とおばさんの独り言はここまでに…。

こんなヒトいたらいいのにぃって思っちゃう。現実にはいないのは理解しているけど、そう思っちゃいます。ちょっとの時間、現実から離れた世界を見てニマニマできて嬉しいです。

絵もストーリーも最高◎

創さんと真央ちゃんの出会い方しかり
    結婚も展開早すぎだったうえに、
    高スペックな安藤部長と
    地味めな真央ちゃん。

だけど、真央ちゃんも高学歴で
    仕事もできて、高スペックっちゃあ高スペック。

そんな2人の出会いも、
    実は創さんの想いが繋いだご縁だったことも驚つつも、良かった〜!!って嬉しくなりました。

バカな高田と東には困りものだけど、
    優花ちゃんや池崎さん、未来さんなど
    周囲に良い人が居たのも、
    真央ちゃんの真面目さや人柄ですよね。

読んでいて、高田には(サツイ)を覚えましたが
    本当に楽しくドキドキしつつ読めました!
    久しぶりに課金して読んじゃいました♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー