- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,402件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
見放せない
真央の人の良さに、腹が立つ場面もあるけど、良い人が不幸になるのは許せない。クズ以下の元カレなんて放っておけば良いのに‼️と思う反面、そんな優しい真央が好き。どうか幸せを掴んで欲しい。
by ベースボールストーカー- 0
いきなり
結婚か。お見合いみたいなもんだけど、こんなスペック最上級はなかなかいないから、いきなりでもなんでもオッケーだと思う!
by ええええーー- 1
振り回されていく主人公がかわいい。真面目ないい子だとやっぱりちゃんといい人に出会えて報われて欲しいハッピーエンド期待!
by 化学系no大学生- 0
タイトルが気になって
社内恋愛で彼氏が社内の人と浮気する展開はよくあるかな?と思うけどその後の話しが面白くてハマってしまいました
わかりやすくて読みやすいですby タクチン- 0
ヒロインの人となりや考え方が
素敵だなーって思いました!!!
すごい勉強になります!!
ストーリーも面白くて読み進めてしまいますby Bell2020- 0
お試しで読んでみましたが、面白くて読んでいます。絵も可愛くて読みやすいです。最後まで読みたい作品です。
by もももー☆- 0
かっこいい
イケメン上司が超カッコイイ!!目が覚めて妻だったなんて、どーしたのって感じですが、上司がかっこよすぎで毎回ドキドキします。元カレのポンコツ具合からもイケメン上司でよかったねーと今後に期待です。
by ゆーみんかあさん- 0
イケメンハイスペ旦那❤️酔った勢いで婚姻届描いて💦イケメン上司のホクロがセクシー❤️塩対応の彼女とお似合い
by さち6- 0
ハイスペックすぎる部長に驚きの連続❗️
出逢いもその夜の出来事もあり得ない…と思いながらも、ハイスペックすぎる部長にドキドキワクワクしています^ ^続きを楽しみにしています!
by ppink- 0
はじめがクズのお話からで
クズの話からはじまってちょっと引き気味ではありますが、幸せが待っていると期待して読み進めたいと思います。
by 真夜中まひる- 0