- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,404件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ウジウジしないで早く花開いて欲しいな〜真央さん。仕事も出来て、料理も出来てそれなりにかわいい。おしゃれにも目覚めて元彼をギャフンと言わせて欲しい。
by パラレレピペド- 0
どんどんハマっていってます
広告から、この作品を読み始めましたが。
ありえないと思いながらも、
いい意味でクセ強くてどんどんハマってます。by ゆゆあななら- 0
タイトルに魅かれて試しに読んでみたら、面白くてハマってしまいました。一気に読んでしまい、続きを読むのが楽しみです!
by ピーマンピー- 0
よく酔ってベットはあるけど、いきなり結婚届だすのはすごいです。彼氏は優しそうで、大切にされそうでこれからが楽しみです。
by マンガ好きわかちゃん- 0
いいですね
2人の関係がこれからどう甘くなっていくのか気になりつつ、早めに無料が終わってしまったのが残念!
何かこんな良くて結婚したのかの意図もきになるなぁ。by ちっぷるーしー- 0
いい!!
こんな出会い方してみたい!という憧れがあります笑笑 めっちゃいいなぁ、と思いながら読んでます!今後の展開が楽しみです!
いきなり婚姻届
酔った勢いで朝目が覚めたら同じベッドの上。あるあるストーリーです。絵が綺麗です。彼もかなりの男前で見ていてうっとりします。元彼より全然良い男です。いつお互いが好きになり幸せになれるのかドキドキしますね
by ぽんぴY- 1
現実ではなかなかない展開の物語ですが、マンガはなんでもアリなので楽しく読めました!まだ続編が出てないので早く読みたいです
by わーいちん- 0
いきなり婚目が覚めたらイケメン上司の妻
酔った勢いでってあるある話。日常のことを描いてて面白い。上司とどーなってくのかな?先が楽しみで早く見たい
by パーちん- 0
まぁ、ほんとクズ男が登場するマンガ多いよね笑
そういう男がこてんぱんにやられるところ見るのは楽しいけど、だいぶイライラする〜序盤しか読んでないけど、幸せになれよ〜by おーみーおーみーおー- 1