【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(25ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,432件/ネタバレ1,730件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
待ってましたー!
続きが気になるーって待ち続けて、長かった気がします。元カレ社員をどうやって退治するのか気になってしょうがなかったので楽しみです。
by nyanya- 0
面白い。
早く結婚したこと公表しちゃえばいいのに。
創さんがハイスペ、イケメン、優しくて安心する。
元カレ早く諦めてほしい…
続きが気になります。by ぴーーーーーーーたん- 0
運命の赤い糸なんだなぁ💓
止まらず課金しまくり💦最新話まで読んじゃいました😆
自分に自信が持てず卑下するばかりの真央と
何でも自信過剰気味に突っ走る創
ある意味 恋❤️においては 2人とも臆病で気ぃ遣いすぎ で似た者どうしのように感じます❣️
でも 創の真央に対する一途さにはキュンキュン
💞 真央が同じ会社に入社してくるなんて有り得ないでしょー
と思いながらも、いやあり得るかも!あったら羨ましい話だなぁ と感慨が深く読みました!
一話が短いので 早く次が読みたーい❗️by yoyoネーサン- 1
これからの展開に期待
あまりにも現実離れしていてちょっとついていけないところもあるけど、二人のこれからの展開に期待して、星4つに。安藤部長の溺愛の理由が謎。
by ゆらゆらゆらこ- 0
無料分だけ読みましたが先が気になります!
イケメンの上に性格も良い上司に好かれていらやましい。早く結婚の事実広めて仲良く幸せになってほしいです。by るきみる- 0
いやいやないでしょ。
こんなのもありかと、
元カレの反応で夫が対応して、スッキリしました。
相手の女子も厚顔無恥にもほどがある。by rikaりん- 0
絵が好きだったので読み始めました。彼氏に浮気されるし、色々上手くいかないヒロインだったけど、上司として移動してきた人がまさか、ヒロインの事を知っていたとは!とビックリ!続きが知りたくなって読んでいくと止まらなくなりました。今後の二人がきになります。
by とこたんたん- 0
安藤部長かっこいい〜!主人公も性格良いし共感できる点が多々あり!ストーカーにからまれる系はよくありますが、これは面白いです。
by トマト缶トマトソース- 0
なんか気になるので
無料分からの見始めですけどどっかの作品と似たような感じだけどまぁこういう展開て色々とありますね、ただ作画も綺麗で好きな感じなのでこのままこの先の展開を楽しみたいと思います!
by はなろく- 0
部長かわいい(ネタバレ含む)
目が覚めたら見知らぬイケメンと結婚してたなんていくらなんでもと思いながら無料で読めるならと、読んでみたら見事にハマりました(* 'ᵕ' )☆
部長に至っては一目惚れしてからずっと片想いしてたとか可愛すぎます。
久しぶりに続きが早く読みたい漫画に出会えました。by なおうーさ- 1