みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(249ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,207
評価4 31% 1,305

気になるワードのレビューを読む

2,481 - 2,490件目/全4,147件

わ〜

最初絵が苦手かもと思ったけど読んでるうちに慣れてきた。無料分しか読んでないから続きがきになる、、、、、

めちゃくちゃおもしろいです!!! 安藤部長がカッコ良すぎて、私の好きなjo1の蓮くんに似ているようで思わず読み進めてしまってます!すきー!

目が覚めると結構してたっていう漫画よくあるなーって思ったんですが絵が好きで上司がイケメン過ぎてキャラも好きです!!
    どうして上司がヒロインをこんなに好きなのかはまだ読み進めていないのでわかりませんが気になるので課金しそうな予感です!

ರ⁠╭⁠╮⁠ರ

主人公さんは
    彼氏にとっては
    都合のいい女だったんかな…
    結婚をチラつかせて
    内緒で付き合ってって
    とこから不誠実…
    けどノリで結婚した上司は
    始まりはどうかと思うけど
    良い人のよう…

気になって読んじゃいます

何気なく読み始めたのにすっかりハマってしまいました。
    たまたまその日に出会った男性と酒の勢いで結婚してしまった。そしてその男性は上司で…というマンガチックな設定。
    けど上司は超スパダリなのに主人公は簡単にコロッと恋愛におちないのがいい。
    普通ならすぐに恋におちちゃうし、なし崩しに一緒に暮らし始めちゃったり、ときめいたりするのに、そんなことにはすぐにならない主人公に共感できます。
    そして、知り合ったばかりの知らない女性と一晩で結婚したにもかかわらずスパダリな上司…アヤシイ、何かある。主人公のこと、前から好きだったんじゃ?と勘繰って先が気になって読んでいます。

最高です!

最初はすごい流れで結婚してしまってたが2人が段々といい関係になって行くのが読んでいてキュンキュンしました!
    お邪魔過ぎるやつがいますがこの2人なら大丈夫…!

by 玲act

黒歴史

やけ酒飲んで次の日目覚めたら…のシュチュエーションは良くあるがいきなり婚姻届出すのは過激。気に入らないってかおかしな人だったら取り返しがつかないよ!

消えて

元カレがひどすぎてコイツ消えてなくなればいいのにと思う
    主人公の作るご飯が美味しそうすぎて、私もこんな嫁ほしいと思った。仕事も丁寧で頑張り屋さん、料理もうまくて節約家。大事にしてあげたくなります。幸せになって!

はまりました。

予想以上に面白くて一気読みしました。続きが早く読みたいです。
    読み進めていくにつれて、二人ともどんどん魅力的になっていくのがいいですね。
    相手を想う気持ち、素敵です。高田氏もドン引きするくらいクズでお見事です。

広告から

絵はそんなに好きな方ではないけど、ここんとこ「これ!」ってのに出会えてないんでこれはどうかと読んでみたけど、なかなか話進まなくてちょっと疲れてしまった( ̄▽ ̄;)
    でももうちょい、無料分だけでも読むけどw