- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,408件/ネタバレ1,719件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
同じ部署に東さんと元カレがいるのは最悪、早く見切りをつけたほうがいいよ。安藤部長はイイなぁ。男前で仕事が出来て、モテモテなのは心配だけどね
by 明日テスト- 0
面白い!
こんなストーリー、友達に起こっていたらかなり面白い!ぜひとも相談に乗りたい!続き絶対に読みたいと思います。。。
by らなやまなかな- 0
うずうず
まだ序盤しか読んでないけど、ヒロインが早く部長に落ちないかな~2人のやり取りが甘酸っぱくて先が気になります。部長イケメンで飄々としてて謎が多い…続き早く読みたい。
by あさりしめじ- 0
いい意味で期待はずれです!
クエストでなんとなく読み始めたので、最初は期待していませんでした。
ですが、読み始めたら面白い!ヒロインとヒーローの掛け合いがいい!
まだまだ読み始めたばかりですが、暫く読んでみたいと思います。by めけけ- 0
現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、何だか、続きがかなり気になります‼️早く、続きでないかなぁ。
楽しみすぎます(笑)by きょうかん- 0
何なんだろう? 面白いのか?
部長のペースと同じで、この話全体にキツネにつままれたみたいな感覚に陥る。可愛いんだからわからないヒロインだから感情の置き場所に困る
by タライクラタマ- 0
酔った勢いで
婚姻届はどうかと思うけど、提出ってことは、ふざけてるわけじゃないと思うからさ。とりあえずそのままでいいのでは?
by オタクの母- 0
起きたら籍入れられてるって犯罪ではないのかな?ま、創さんステキだしハイスペで羨ましいですけど。東を早く何とかしてほしい。
by ローリングヒル- 0
ありきたりかと思いきや
内緒の社内恋愛の彼がいつの間にか(?)同僚と付き合っていた!という衝撃の事実を知ったヒロインのやけ酒(実は酒癖が悪い)に偶然つきあってくれたイケメンが後日上司として配属されてきたうえに、「あの日一緒に婚姻届けを出したじゃない」みたいなノリで接してくるという何とも奇想天外なお話が展開していきます。
とにもかくにも上司のノリがいいです。もちろんノリだけではない深い何かがあるのだろうなとは思いますが、その辺も楽しみにしつつ、真面目で頑張っているヒロイン真央の幸せを願いたいと思います。by 単なるマンガ好き- 3
社内恋愛中の彼がまさかの二股。相手は同期の可愛い彼女。会社の飲み会で仲よさげな二人を見ていられなくて早々に退散し一人いったバーで
by ととろんだす- 2