- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,427件/ネタバレ1,728件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーとしてはベタだけど、なんかあんまりグッと掴まれない。元彼が酷すぎるし、相手もちょうど良い悪女なので、読んでてイライラします。
by ルルルのル- 0
安藤部長の真意は何なんだろぉ〜
ん〜
安藤部長は一体何者?
でも 東さんが知ったら悔しがるだろうなぁ 笑
元カレもきっと後悔するよ〜
続きか楽しみぃ^ ^by amuchan- 0
社内連あの彼に 同じ会社の女子と
浮気されてるけど 完全な証拠はつかめてない 真央ちゃん! 破れかぶれで
ひと晩一緒に過ごした男性と 記憶のない間に 結婚してて それも上司で
かなりのハイスペック男性!
元カレと けじめをつける為に 一肌ぬいでくれる 頼もしい旦那様と これからの
進展が 面白そうby 慧さん大好き- 0
どーなる?
これは、ちょっと考えにくい話ですね。漫画の世界だけ。。。
だけど、本当にこんな事があったら面白い!続きが楽しみです。by daji- 0
まだ最初の方だけど、無料分は先が気になってサクサク読んでしまった。2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。
by にこそら- 0
無い話ではない
どこかで読んだことがあるような感じだけど、どうなるのか楽しみに読むことにします。漫画だから悲しい出来事のあとによい男が捕まるんだろうけども。まあ見返せればいいです。
by みずびたし- 0
クズな元彼登場はありがちな設定だけど、ヒロインの旦那の中身がイケメンすぎてたまりません。ヒロインに言うセリフがどれもこれもキュンときます。バッサリ切り捨てるヒロインも好きです。この二人のテンポの良い会話が大好きです。
by かえるのたいそう- 0
酔った勢いで
酔った勢いで婚姻届を書く。書いたことも覚えてないなんて実際ありえないような話だけどなんとなく憎めないキャラクター。ハッピーエンドになってね~
by あつぴょんくん- 0
素敵な話~!
いい話!
真面目で仕事好きな地味な主人公と、浮気男、突然現れる敏腕イケメン上司の組み合わせって、定番・・・・ながら、2話から急展開していい方向に行くので、こちらもうれしくなります。
特に、イケメン上司が、ほかの物語だと、堅物だったりするんですが、この物語はイケメンなのにどこかチャラさのある、それでいて主人公大好きな感じがとても好ましい♡(笑)
2次元の世界だとしても、働く女子にはこれくらいの癒しがあってもいいと思います(笑)。
特にby こはるねえさん- 1
いい人過ぎて逆になんかあるの?
めちゃくちゃいい人だわ^_^でもなんだかいい人過ぎて怖い
これからの展開が気になる作品です^_^^_^by トーマス先生- 0