みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(243ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,205
評価4 31% 1,304

気になるワードのレビューを読む

2,421 - 2,430件目/全4,144件

八木ちゃん好き!

創さんと真央ちゃんの恋模様!
    今まで課金して読むことなんて無かったのに、この作品はそんな私に課金の道を進めさせました!
    そりゃあ、そんなイケメンに大事にされたら心がもたないよね。騙されているんじゃないかとか思います。
    でも9年も思われていたなんて、、、
    私は荒木さんと八木さんのスピンオフも読みたいなと思いました!八木さんが好い人過ぎて!!
    そして、池崎さんも頼りになる上司!
    ある意味立役者だし。

高田だけ不穏な空気、、、この先の展開にドキドキです。

さいこう!

キュン死する!!
    こんな上司いてくれたらと思うし自分が付き合えなくても目の保養になる!!!
    現実逃避してしまいたい…

本当に信じていいのかって慎重過ぎる!

何となくおとなしくて、イライラさせる主人公のまっすぐで優しい気持ちそのままのお話な気がします。そうじゃないだろ〜!って何度も突っ込み入れては救われて。もう、そんなことだから、変な男にひっかかっちゃうのよっ!と漫画に向かって叫ぶ自分に呆れつつも、真央ちゃんと部長のウブなく恋を応援したくなるのでした。それにしても、高田!!私が天誅下してやる!!

by Wao27

安藤部長、最高です!

最新話の57話まで拝読しました。これまで、いろいろな作品を読んできましたが、現時点で安藤部長は一番好きなヒーローです。イケメンで一途で性格良しで、最強です!(こんな完璧人間いる?そこは漫画!) 真央ちゃんが羨ましい。そして、同じ職場の八木さんも最高!ここから、元カレの動きに要注意ですが、安藤部長や八木さん、池崎課長らと共に元カレはバッサリ成敗してほしいものです。真央ちゃんは誰にも邪魔されずに幸せになってほしいです!次の配信も楽しみにしております。

始まりがトートツ!

浮気されたヒロインが勢いでバーで酔い潰れて、その日に会った男性と出会った初日で婚姻届、で翌日あったら上司だった。ヒロインびっくり、だけれど読者もびっくりですわ。しかも上司(旦那)はイケメンで気遣いもできて、できる男。そんな展開ナイナイ、と思いつつも読んじゃってますわ。ちょっとづつ読むのが焦ったい。

ミッションの為に読んでみました。初めはあまり内容が面白くないなぁと思っていましたが、だんだんと続きが気になっているところです!

だめだな

信じていた人に裏切られたのに、その後の行動が遅い人はダメだな。グチグチしてないで、さっさと切るべき。私物が残っているのも無理だな。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    目が覚めたらイケメンと結婚していたとかシンデレラストーリーよりもシンデレラストーリーです。
    続きがきになります。

超絶おもしろい!!

まず、2人のやりとりに思わずこちらもニヤけてしまいます!!
    本当に、1話の始まりは、ありえないって思ったけれど、読んでいくうちにテンポよくってドンドンハマってしまいました!
    これからも楽しみ!

婚姻届の証人

婚姻届の証人欄はどうしたの?とか気になるところがありますが、物語は面白いです。どうやって元カレを制裁するのか楽しみです