みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(236ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,202
評価4 31% 1,300

気になるワードのレビューを読む

2,351 - 2,360件目/全4,133件

無料分全部読みましたー!お互いのこと全然知らないのにいきなり結婚て!と思ったけど部長は元々知っていて好きだったのかな?なんかわけがありそうな気がする!主人公がなかなか部長に落ちないので展開は遅めですがおもしろいです!

ストーリーがすごく良いですし、絵のタッチも綺麗です!電子書籍だけというのが難ありです。コミック本を出してほしい!

まだまだわからない

なんで初対面でそんなに好きなのか、後輩の女の子が関係するのかなー。楽しみです。

でたー!私のすきな浮気シリーズ!(私相当やばい趣味だな…)(大丈夫私はちゃんとした人間だ!)でも、復讐も好き

お話も面白く、絵柄も綺麗でおススメです!
    あと会話のテンポ感も良くて、スイスイ読めちゃいます。
    ハイスペ旦那様カッコいい…

真面目な彼女×性格◎ハイスペ上司!!!

こういうお話が大好きです!!!!!!!
    久々に漫画読みながらキャーーーー!とか言ってしまいました。真面目で、人に頼ったり甘えたりすることが苦手なヒロインが少しずつ自分の気持ちを自覚して思いが重なり合って…元カレがクズやろう通り越して犯罪に走りそうなので、心配です。今後も目が離せません!

by altria

心地良い

あざとい女性と、真面目女性。
    うわべしか見れない男性と
    本質を見抜く力のある男性
    実際にもあるあるだけど、やっぱり地道に頑張っている子が報われてほしいですよね。
    気持ちがスーッとなる作品です。
    続きが楽しみ!

バランスよい!

よくある少女マンガの流れのように
    思いますが、男性側もキザすぎず、
    女性側も地味すぎずちょうどいい
    バランスだと思います。
    まだ無料の範囲なのですごく
    ドキドキするわけではないですが、
    この先も気になる漫画の一つです!

広告で見て、無料分読んでみようと思いハマりました。
    まおちゃんを好きになった理由とかそれだけ!?それだけで一方的に9年半も片思い!?って思いましたが、まおちゃんに全てを話している時ちょっと感動しました笑
    いつも助けてくれる所も、照れてるところもまおちゃん好きすぎなのも部長良いです!!
    2人が本当の意味で夫婦になれて良かったです!
    元カレもいい感じにヤバイ奴で、この先どうなるか楽しみです!

by tmm-g

これからの展開に期待

バーでやけ酒のんでて、知り合った男と結婚までしてしまうとは。あるあるの設定だけど結婚までとは張り切っていていいですね。
     あと、主人公の女の子が、こらまたあるあるの自己肯定感低い、地味女なんだけど、自分の強みとか、頑張ってる所とかをちゃんと自分の中では大切にしてて、芯のある所が弱いだけじゃなくて好感がもてる。
     人付き合いが不器用な所も、実は支えてくれてる仲間が側にいる事に気づいていない様も応援したくなる。
     相手の男性が、また現実にはいないだろうってほどの完璧な人なのが漫画だからこそですね。
     二人の距離がどう近づいていくのかが楽しみです。じっくり描いて欲しい。

作画はキレイなんですけど、ときどき人体のデッサンがおかしい時があるけど、全体的にとてもキレイなので見やすいです。
    これからも楽しみです。