- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,447件/ネタバレ1,736件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
タイトルに惹かれました。目覚めたらイケメン上司の妻何てめちゃくちゃいいぢゃないですか!めちゃくちゃ羨ましい〜
by ぴょん吉ちゃん- 0
まだ読み始めです。地味な女子社員だけど、ほんとはスペック高くて見る人が見るといい女的な話ですか?これから、どんどん綺麗になって行くのかしら?でも、最初の出会いは唐突すぎてぶっ飛んでます。ありえない。夢のような話です。
by ヒロイリ- 0
ツンデレとスパダリ
良い組み合わせですね。原作も読みました。
運命的な再会だけどそれを意識するまでのやり取りが焦れてしまいます。早く素直になって欲しいものです。by MIZUHO,M- 0
なんだかワクワク
よくあるパターンっぽい感じかな?と思いきや、なぜかワクワクしながら読んでしまう…構成などが上手いのでしょうか?色んな表情はとても好感が持てます👍
by さっちーーーーー- 0
まだ20話までしか読んでいませんが…溺愛路線でにキュンとします。元カレも同僚も最悪…鼻を明かしてほしいです!
by チョコだまり- 0
どんな思惑が
上司さん、かっこいいしいい人だけど、なんか思惑がありそう。好意はあるんだろうけど、、主人公がこれ以上傷つかなきゃいいけど!
by はれちゃ- 0
何となく読み始めた途中で原作読んでいた事に気付き、「こんなだったかな?」と思い、原作を読み返しました。
漫画にすると仕方ないのかもしれませんが、原作と違う場面が多々あり、ポイントを使ってまで読む気にはなれませんでした。
原作はかなり長編ですが、どのように進めるのかはちょっと気になります。by 水星- 0
目が覚めたら急展開で、頭が追いつかないヒロイン。
よくある展開ではありますが、絵がきれいで、描写もよく、購入決定です。by まめころまめ- 0
キュンキュン
いきなり婚目がさめたらイケメン上司の妻だったはすごく面白いです。こんなふうなストーリーと同じ現実を期待してしまいます。
by やまらなさか- 0
あんな風に釣れなくされてるのに安藤部長の一途でめげない真央ちゃんへの思いに驚いています
どうしたら、あんなに愛されるのかなぁby ぽっちゃりばばぁ- 0