- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,447件/ネタバレ1,736件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
可もなく不可もなく
漫画ですから設定がぶっ飛んでいても良いのです。上司もステキで良いのです。でも全体的に可もなく不可もなくって感じです。
by Evaeri- 0
ん〜
最初はちょっとあんまりな感じがしてました。
途中はパラパラ読む感じっしたが、やはり私にはあまりだったかな?by 忙しいネコ- 1
おもしろいです!
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
むしゃくしゃしてたからって酔った勢いで結婚は大丈夫?でしたが、相手がイケメンで財力もある知っている人でよかった。
元彼が何様だと思っているのかと叱りたい。by マルネエ- 0
あるある
ほんとーーによくある設定のお話。そんな簡単に浮気するか、とか、都合よく上司になるか、とか思いますが、普通におもしろい
by 0120グーグーグーグー- 0
話のテンポがいい
会話の仕方かな、とてもテンポがよくて読みやすいです。続きもめっちゃ気になります!楽しみにしています。
話は嫌いじゃないが、女の子のおめめの書き方が気になります。おっきすぎ?ちょっとこわい時はがある。泥酔して結婚しちゃってるのもあり得ないけど、現実にあり得ない話が面白いのかも!
by なかよし☆- 0
お酒の失敗から。
よく有りがちなお酒の失敗から始まる恋のお話しって事かと思いきや、既に婚姻ですか?とても急ピッチですね。
by お市の方様- 0
これから楽しみ
いきなりの展開がビックリ!
でもそれはそれで面白いかもwww
一話のポイントもお手頃なのでgoodですかね〜by きさぽん- 0
部長様様
控えめでおとなしいヒロインに対して元彼がクズすぎてやばいなって感じでした。
でも部長の一途な気持ちでスカッとするのでサクサク読み進めてしまいました!続きが気になります!by Mana-T- 0