- 女性漫画週間27位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
タイトル通り
本当にいきなりの結婚からのスタートその後のストーリーが気になって読み進めたら
うわーっそうだったのかぁと思う気持ちとえぇ💧と思う気持ちが…それでも幸せそうな主人公達を見ているとどんどんその先が気になります!by あまゆし-
最高なイケメンで性格も明るくて面白い上司と出会って速攻結婚なんて、ぶっ飛びすぎているけどとてもおもしろい!
by わんわん!-
こんなかっこよすぎる上司最高ですよね!
仕事面でもしっかりみてくれてこんな旦那さん&上司がほしいですっ!by くりみくりん-
きゅんきゅん
こんなイケメンと結婚出来るならしてみたい。仕事が出来て容姿端麗、スマートな仕草夢のような話。元彼がクソ過ぎたご褒美か。
by サンサンサ-
ありがちですが、、、
ハイスペイケメンと初めて会った日にベッドインとか、ありがちな話ではあるけど、そこに婚姻届持ってたのがスゴイ。無料分まで読んで、続きがきになって仕方ないです
by kiku!-
ドラマで見て
今クールで始まったドラマを観て続きが気になってしまい読み始め、まんまとハマってしまいました(笑)
創さんが真央を好きになった経緯などはちょっとツッコミどころがありますが、溺愛系は安心して読み進められるのでキュンキュンしながら一気に読んでしまいました。
それにしても高田のクズっぷりときたら…(笑)by すのーどろっぷ♫-
ひどい元彼
主人公、可哀想すぎる。。。元彼の浮気と裏切りに読んでいてイライラしました。お願い、あとでスカッとするハッピーがきますように
by kekkep-
一気読み
無料分一気読みでした。安藤部長と小柴さんがこれからどうなるのか楽しみで期待しちゃいます。ちょっとチャラくみえる?見せている?けど大事にしてくれそう
こんなことあったら良いな
ある意味王道なシンデレラストーリー。
地味でさえない中年女性が、地味でさえない中年男性と心ときめかない結婚をしても面白くないでしょ。
マンガなんだからこういうのでいいんだよ。by ブリーチング-
やばいタイプ
がちで男がタイプ過ぎます!!!!
まじで理想すぎてびっくりです!
ガチでほんとに沼ります!!
まじ見た方が得!!!!by めちゃこみハマってる人-