- 女性漫画週間9位
4.3 ( 全4,459件/ネタバレ1,741件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
どうしてこうも毎度毎度同じパターンのストーリー展開なのでしょうか?どれを読んでも同じ。記憶にも残らない。
by モカ子- 6
いいところで無料が終わしまって、続きが、気になります。
漫画に出てくる浮気彼氏は、アホばっかりですね。by ごたろう- 1
面白い。
よくある展開から始まりますが、イチャイチャいつ?!と焦れったく読み続けてしまいます。
無表情が多いからか、絵はあまり好みではないけど続きが気になります。by Peketan- 0
実直なヒロインが面白い
よくある設定のお話ですが、イケメン上司の可愛い我儘&独占欲とヒロインの塩対応ぶりが 面白いです。
イケメン上司は、ヒロインこと以前から知っていそうですよね。
伏線がありそうです。by 梅梅- 0
読んでてとてもとても羨ましくなりました。私もこんな素敵な旦那が欲しいわ。ファーストレディーだし言うことないな
by すももちゃんかりんちやん- 2
酔って過ち、それがイケメンなんて文句なし。TLにはお決まりの設定ですが、ときめいてしまい、読むのやめれないです。
by のさまな- 0
かっこいいー!!こーゆう人好きー!あこがれしかない!こんな上司でかっこよくて完璧な人!でも何より主人公もかわいい!
by たぜい- 0
無料から読み始めて、あっという間に最新巻まで課金してしまたっ!!面白い!!
by 漫画大好き暇なおばさん- 1
まだまだ無料分だけでなのでどうかとわかりにくいですがいきなり結婚とかないですよね。これからの展開の中でどうしてこうなったとかあると思うのでそこを楽しみにしたいかな?
by YuKini- 0
上司、最悪
綺麗なお顔の、上司に、実際好きになった事があります。その事を思い出しながら、この先を読んでみたいです。
by パンジー2- 0