- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
ドラマ化辞めて〜
こちらも主人公に魅力があって読み進められるタイプの漫画です。ドラマ化しちゃうとシンプルな話だけにこの漫画の良さが出ないのではと想像します。ドラマ化心配〜💦
by 雨の日丸-
最初は
最初は、酔った勢いで婚姻届を出すとか、漫画でないとあり得ないと思いつつ読んでましたが(漫画だから良いとも思っています)創さんがかっこよすぎますね。いつのまにか引き込まれて読んでました。
by ふるなぎ-
キュンです。
地味で真面目な真央ちゃんはチャラ男に振り回されてばかり…
そんな彼女を心から愛してくれる理想のハイスペ彼氏。
こんな彼に見初められたら絶対離しません!(笑)by 千琉-
ついつい読んじゃいます
ドラマを観て、読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました。毎日12時が楽しみになっています。安藤部長は前々かれ知ってたのかなら?たぶん…
by ささししすすせせそそ-
部長カッコ良い!!
創部長かっこいいです。
そしてすごくピュア…もっと大人の余裕ありまくりな感じでも良いのではと思いましたがこれはこれで素敵です。
もう無料分全部読み切ってしまいそうです。
ポイント買おうかどうしようか悩み中
ドラマも見始めました。城田優も適役な気がしてます!by もちもちはぶたえもち-
いきなり婚
よくある設定で物珍しくはないけれど、ついつい読み進んでしまう。頑張って働いているけど、あんまり良いことないなぁと疲れている時に読むのがお勧めです。
by 雪原の馬-
やっぱりハマる
よくありがちな、地味なOLとイケメン上司の恋愛マンガ。だけどやっぱり面白い。結婚から始まるありない話しだけど、あとあと出てくる設定もちゃんとあって理解できる。続きが楽しみ!
ドラマでどこまで再現できるのか、気になる。by ねここたまご-
正直羨ましいです
あんなイケメン上司にあれだけガンガン推されることなんて なのに何をそんなグズグズして
すっかりはまってますby あたまあたま123-
まだ無料分の32話までしか読めていませんが、高田と東のクズっぷりには呆れてしまいます。
真央ちゃんはいい子だから酷い事を言われても全然言い返せないし、イライラしちゃいますが、そんな時に白馬の王子様の様な安藤部長が現れ、成り行きとは言えいきなり結婚。
真央ちゃんはなかなか安藤部長に塩対応ですが、ここは素直に安藤部長の胸に飛び込もう!
早く幸せになってクズカップルを見返して欲しいです。by あと5キロやせたい!-
地味な主人公にハイスペ上司が口説いてくると言った内容です。
何も気にせず読めば楽しめると思いますが、
主人公がちょっと地味すぎるので、私的にはそこが欠点でした。
しかし続きは気になります!by mumuchi-