- 女性漫画週間9位
4.3 ( 全4,463件/ネタバレ1,741件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
安藤部長♡
安藤部長みたいにストレートに想いをぶつけてくれるハイスペックイケメンがいたらいいなぁ〜♡
なぜこんなにも安藤部長が真央を想っているのかが気になる!by クク💜- 0
絵、目が好きじゃない。時々気持ち悪い。
ストーリーはなぜ部長がそんなに乗り気?そんなに好きになってるの?と始めから疑問。
元カレはゲスすぎるでしょ。浮気相手の東もねー。by やゆよらりるれろわをん- 0
こんな人いない…
無料部分のみ読みました。
こんな完璧な上司が地味なヒロインを、なんて、いかにも漫画!
OL暦の長い子持ちおばさんは、思ってしまいますが。by 漫画好きおばちゃん- 0
無料分しか読んでないので、なぜ主人公にこんなに惚れているのかは分からないけど…。
とにかく創さんが素敵すぎる!by さなーー- 0
ハマってしまった
広告から無料分を読んでそのまま課金。まんまとやられてしまいました!ネタバレは無しで感想だけ。ありきたりの設定ですが、2人のキャラも可愛いし、モヤモヤする事も少なく、幸せな気持ちで読み進める事ができますのでオススメです!!
by ほちほちお- 0
面白い!
2話読んだところですが、話のモヤモヤした始まりからの真逆の雰囲気に進んでいく展開がツボです!
早く続きが読みたいです。by てつ50- 0
おすすめにでてきたので少し読んでみました。
酔った勢いで結婚
むちゃくちゃな設定だけど相手次第では楽しそう!by stangled- 0
え、
羨ましいことが山積みすぎる‼︎
まあ、最初のは最悪ですけど…
しかし、期限設けるなら半年とか3ヶ月とかでも良かったのでは?
そこだけ、思ったwwby なちる★- 0
イケメン上司のまっすぐさ
とことんクズな元彼にはイライラしっぱなしでしたが、見た目も中身もイケメンすぎる上司の夫が全部回収してくれます!
by ばー1067- 0
課金が止まらない!
17話まで読んだら、気になって仕方がなくて課金しちゃいました笑
久しぶりに続きが待ち遠しい作品です!by やわらかい- 0